Rigoberto Rivas anota su primer gol con el Hatayspor

Redacción. El delantero hondureño, Rigoberto Rivas, aportó este lunes un gol para que su equipo el Hatayspor le ganara 3-2 al Trabzonspor.

Rivas se hace presente en el marcador en el encuentro correspondiente a la sexta jornada de la Superliga de Turquía.

El ex Reggina de Italia apareció en el 11 titular de su nuevo equipo y pudo anotar a los 72 minutos cuando su equipo era superado por su rival.

“El Bambino” Rivas que había debutado oficialmente contra el Karagumruk, lleva dos partidos al hilo siendo titular.

Gol de buena factura

Transcurría el minuto 72 cuando el Hatayspor creó una acción por la banda izquierda y luego de un centro al segundo poste, apareció el catracho para rematar derecha y superar al portero Ugurcan Cakis.

De esta forma, Rivas acercaba a su equipo en el marcador, pues el Trabzonspor había pegado primero con los tantos de Visca y Onuachu.

Con el tanto del hondureño, el Hatayspor comenzó una remontada que logró con los dos tantos conseguidos por el camerunés Didier Lamkel Ze.

La victoria le permite al Hatayspor sumar 10 puntos y ubicarse en la cuarta posición de la Superliga turca.

Con el nivel que está adquiriendo en Turquía, Rigo Rivas se presenta como una de las opciones para el seleccionador nacional Reinaldo Rueda para los partidos de la Nations League del mes de octubre.

El próximo 12 de octubre la Bicolor visitará a Cuba en partido que se llevará a cabo en República Dominicana y tres días después recibirá a los cubanos en el estadio Nacional “Chelato Uclés” de Tegucigalpa.

Rigoberto Rivas celebra uno de los goles de su equipo el Hatayspor sobre el Trabzonspor.
Rigoberto Rivas celebra con el camerunés Didier Lamkel Ze uno de los goles de su equipo el Hatayspor sobre el Trabzonspor.