24.4 C
Honduras
viernes, julio 26, 2024

Rocca mantiene liderato de Real España en el Municipal Ceibeño

LA CEIBA.- Real España logró sacarle tres puntos al Vida luego de vencerlos por marcador de 3-2, posicionándose como el líder del Grupo de la Zona Norte.

El Vida no pudo hacerse respetar en casa y coloca más tensión en el grupo, Platense y Marathón acechan el segundo lugar.

El primer gol fue para los ceibeños por medio de Luis Palma, quien llegó de “paquete” procedente del Preolímpico.

A los cuatro minutos el héroe de los Preolímpicos condujo un contragolpe desde el centro de la cancha, pasó a la izquierda para hacer un pared y en la frontal del área soltó un derechazo que dejó tendido a Michell Perelló. 1-0 ganaban los cocoteros.

Real España despierta

Real España tendría la reacción a los 9 minutos en un tiro de esquina que vino desde la derecha, el balón pasó toda el área grande gracias a las pifias de defensa roja y llegó justo para el delantero argentino, Ramiro Rocca y este no desaprovechó y firmó el empate 1-1 en ese momento.

A los 20 minutos los sampedranos repitieron la formula para esta vez tomar la delantera en el marcador. Centro desde la izquierda y Allans Vargas llegó para colocar a la “máquina” 1-2 en La Ceiba.

“Pincelazo” de Palma

Luis Palma se gastó una obra de arte a los 53 minutos de la segunda mitad. Palma condujo el balón desde el área izquierda para el centro de la cancha, y al tener un espacio libre soltó un bombazo a portería y marcó el empate 2-2. Luis marcaba su doblete en el encuentro.

A los 80 minutos, el Real España volvió a tener la ventaja en el partido ante un “horror” de Cristian Arroyave. Rocca recibió el balón en el área y con un toque sutil tiró al arco, el arquero pensó que el balón se iría por un costado, pero terminó dentro de la red. 2-3 en encuentro en el Municipal Ceibeño y doblete para el ex-Municipal. Ya suma siete tantos en el Clausura 2021.

El marcador no se movería en el Municipal de La Ceiba, que terminó con una gran lluvia y un Real España que presenta sus credenciales para pelear por el campeonato.

VIDA: Cristian Arroyave, Carlos Meléndez, David Velasquez, Oliver Morazán,  Denis Meléndez, Ángel Tejeda,  Edson Palacios, Carlos Sánchez, Dayron Sauzo, Alex Aguilar y Luis Palma.

REAL ESPAÑA: Michael Perelló,  Getzel Montes,  Franklin Flores,  Allans Vargas, Jhow Benavídez, Gerson Chávez, Wisdom Quayé, Omar Rosas, Yeison Mejía,  Ramiro Rocca y Darixon Vuelto.