Roger Rojas anota en la victoria del Cartaginés; Alex López se queda sin técnico

COSTA RICA.- El Cartaginés venció a domicilio 3-2 a la Liga Deportiva Alajuelense, resultado que hizo que la etapa de Andrés Carevic como entrenador del equipo ‘Manudo’ llegara a su fin.

Roger Rojas volvió a marcar en la liga de Costa Rica (primer gol en este torneo) y abandonó el campo al 66′, mientras Alex López jugó los 90 minutos.

Los ‘Brumosos’ comenzaron ganando el partido gracias a un gol de José Vargas al 21′, de la primera mitad. Seis minutos más tarde Johan Venegas puso el empate desde los 11 metros, sin embargo, William Espinoza al minuto 43 volvió a poner adelante a la visita.

Al 55′ de la segunda parte, apareció Roger Rojas para poner el 3-1 a favor del Cartaginés y sentenciar las aspiraciones de los locales que, a pesar de marcar un gol a cinco minutos del final, no pudo encontrar la voltereta del resultado.

Este resultado hizo que la directiva ‘Manuda’ despidiera al entrenador Andrés Carevic, luego de tres partidos sin victoria en el Apertura 2021 (dos empates y una derrota), y la goleada 4-1 ante el Saprissa en la Supercopa.

Hasta el momento Alajuelense marcha en el noveno lugar de la tabla con dos puntos y el Cartaginés está en el cuarto lugar con cuatro puntos.

Roger Rojas sigue haciendo historia

Con el gol anotado en el juego de ayer sábado por la noche, Roger Rojas alargó su récord como el hondureño con más goles en Costa Rica. El exolimpia acumuló su gol número 45, dos más que Nicolás Suazo; mucho más atrás, en el tercer lugar, aparece Jerry Palacios con 26 goles.