20.1 C
Honduras
viernes, julio 26, 2024

SON DE PRIMERA: Real Sociedad empata y se queda en la Liga Nacional; Lobos a repechaje

SAN PEDRO SULA.- El Real España (ya clasificado) empató a cero con la Real Sociedad, que a pesar de no conseguir la victoria, gritó y celebró su permanencia en la Liga Nacional.

José Alejandro Reyes pegó el primer “susto” para los aceiteros” al minuto 10. Real España apretaba la salida, el ex-olimpista rescató el balón y pegó con dirección a portería, pero su remate se fue por un costado del arco defendido por Obed Enamorado.

La más clara del primer tiempo llegó a los 40 minutos de tiro libre por medio de Mario Martínez.

“MM” ejecutó  y mandó al segundo palo, pero ninguno de sus compañeros pudo cerrar. Así nos iríamos al segundo tiempo.

Real Sociedad jugaba tranquilo el partido, pues con un empate mantiene la categoría en la Primera División. El partido terminaría así y los de Tocoa mantenían la categoría.

REAL ESPAÑA: Michaell Perelló, Maycol Figueroa, Junior García, Franco Flores, Miguel Carrasco, Devron García, Henry Sánchez, Yeison Mejía, Alejandro Reyes, Mario Martínez y Darixon Vuelto.

REAL SOCIEDAD: Obed Enamorado, Ricky Zapata, Sonny Fernández, Breyner Bonilla, Yeer Gutierrez, Wilmer Fuentes, José Danilo Tobías, Deslher Ventura, José Canelas, Maykel Reyes y Rony Martínez.

UPNFM remonta y se mete a liguilla

Los Lobos de la UPNFM remontaron en Danlí y se clasificaron al repechaje del Clausura 2021 de la Liga Nacional.

Con esto, los números entre ambos dejaron de ser parejos, Lobos sumó 5 triunfos sobre cuatro victorias del Vida y ocho empates en 17 partidos previos.

Juan Ramon Mejía de cabeza puso el primer gol del partido a los 32 minutos del primer tiempo.

Luis Palma se ganó una tarjeta amarilla a los 33 minutos del primer tiempo.

Segundo tiempo

La respuesta de los “cocoteros” llegó hasta el minuto 50 del segundo tiempo. Oneal Sacaza puso empate en Danlí.

Así celebraba el empate el equipo rojo de La Ceiba.

El segundo gol de la noche para los dirigidos por Salomón Nazar llegó a los 68 minutos por medio de Ronald Montoya.

Arnold Meléndez aumentó la ventaja en el estadio Marcelo Tinoco a los 82 minutos del segundo tiempo. 3-1 lo ganaron los Lobos al Vida ceibeño.

UPNFM: Celio Valladares, Otoniel Osorio, Elder Torres, Ronald Motoya, Luis Argeñal, Marcos Godoy, Sendel Cruz, Jairo Róchez, Samuel Elvir, Axel Gómez y Juan R. Mejía.

11 oficial de la UPNFM.

VIDA: Roberto López, Bryan Barrios, José V. Colón, Danilo Palacios, Michael Rosales, Denis Meléndez, Oliver Morazán, Alexander Aguilar, Carlos Argueta, Luis Palma y Ángel Tejeda.