¡Sorpresa! Un valiente Villareal derrota al Bayern y se lleva el juego de ida

ESPAÑA.- Con única anotación de Arnaut Danjuma, Villareal fue capaz de pegar primero superando 1-0 al Bayern Múnich en la ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League. La otra semana juegan la vuelta en Alemania.

Al minuto 8, una combinación entre Lo Celso y Gerard Moreno hizo que el balón quedara en los pies de Danny Parejo que remató y con fortuna, Danjuma logró desviar para derrotar el marco de Manuel Neuer  y sorprender con el 1-0.

Bayern intentó emparejar el resultado, pero Kimmich no estuvo fino en su disparo y mandó el balón por arriba de la portería amarilla.

Villareal sacó susto, cerca de finalizar la primera parte, Francis Coquelin estableció el 2-0. Sin embargo, tras la revisión en el VAR, el juez lo anuló.

El conjunto alemán se vio mermado en ataque, no tuvo claridad y se fue al descanso con un gol en contra.

Bayern se encima al ataque

El partido se puso de ida y vuelta, llegadas de ambos clubes generando peligro de un marco a otro.

Gerard Moreno tuvo la primera jugada clara de la segunda mitad, un error de  Neuer permitió al delantero animarse a disparar desde campo propio; el balón por centímetros no entró.

Exactamente un minuto más tarde, Kingsley Coman se libró de la marca de algunos defensores del Villareal; pero su remate pasó rozando el poste izquierdo. Más tarde, el francés volvió a tener otra chance de gol, pero su tiro se quedó en las manos de Rulli.

El compromiso estaba en su etapa final y Leroy Sané lo intentó para el Bayern al 81, no obstante, el arquero argentino, Rulli, estuvo atento.

Luego de la llegada del Bayern, el Submarino se fue al ataque para liquidar el encuentro. Sin embargo, el tiro de Pedraza se fue muy desviado y se salvaban los alemanes.

Villareal plantó cara y se pudo llevar el primer partido. Sin embargo, su clasificación dependerá del enfrentamiento de vuelta en casa de los bávaros.

Alineaciones

VILLARREAL: Rulli; Capoue, Foyth, Estupiñán, Pau Torres, Albiol, Coquelin, Lo Celso, Parejo; Danjuma, Gerard Moreno.

BAYERN: Neuer; Davies, Hernández, Musiala, Upamecano, Pavard, Kimmich; Coman, Müller, Gnabry; Lewandowski