Victoria del PSG vs Juve: Este y otros resultados de Champions

REDACCIÓN. El Paris Saint-Germain (PSG), con un Kylian Mbappé encendido, derrotó 2-1 en el Parque de los Príncipes a la Juventus de Turín, en el primer juego de ambos equipos en la actual UEFA Champions League.

Como tal, el duelo estuvo dominado por los parisinos, quienes muy temprano se pusieron arriba en el marcador.

Pese a que la Juve recortó el resultado, al final la victoria y los tres puntos se quedaron en la ciudad de París.

El PSG comenzó a ganar muy temprano

Kylian fue la estrella del encuentro.

Desde los primeros minutos de juego se vio la superioridad del conjunto francés sobre una Juventus que trataba de impedir que le hicieran daño a su portería.

No obstante, la zaga italiana fue abatida muy temprano en el encuentro, ya que el delantero Kylian Mbappé abrió el marcador al minuto 5.

La intensidad y el buen juego del París continuó durante los siguientes minutos. De hecho, al 22, de nuevo “la tortuga” se hizo presente para poner el 2-0 con el que ambas escuadras se fueron al descanso.

En la segunda mitad la “vieja señora” intentó emparejar las cosas y fue así que al 55 llegó el estadounidense Weston McKenni para descontar, aunque al final el resultado no se movió más.

Leer también: Gol de Hazard y lesión de Benzema: Así ganó el Madrid al Celtic

Otros resultados que se dieron en la Champions

Este fue un gran inicio en la UEFA Champions League, con partidos muy entretenidos y con resultados que comienzan a dar indicios de lo que será la actual temporada. A continuación, un resumen de estos primero encuentros:

• Dinamo Zagreb 1-0 Chelsea
  •  Borussia Dortmund 3-0 FC Copenhague
  • Benfica 2-0 Maccabi Haifa
  • Sevilla 0-4 Manchester City
  • RB Salzburg 1-1 AC Milan
  • Celtic 0-3 Real Madrid
  • RB Leipzig 1-4 Shajtar Donetsk