0
400
Vida
Este resultado deja muy reforzados a los ceibeños.

REDACCIÓN. La ciudad de La Ceiba fue testigo de la goleada 5-1 del Vida sobre Lobos UPNFM, este viernes en el arranque de la Jornada 5 del Torneo Apertura de la Liga Nacional.

Brian Visser fue quien encaminó el triunfo de los ‘cocoteros‘, Gabriel Tellas lo concretó y Marcelo canales lo sentenció. Para los ‘universitarios’ descontó Carlos Róchez.

Luego de este resultado, la escuadra que dirige Héctor Vargas sale muy reforzada, pues venía con muchas dudas en las jornadas previas.

Por su parte, el equipo de Héctor Castellón recibe un duro golpe, ya que está compitiendo por los primeros lugares de la tabla de posiciones y este marcador representa un tropiezo.

Concretamente, los ‘rojos’ suman ahora 4 puntos en total. La ‘manada’, a su vez, se queda en 7 unidades, con el pesar de haber podido llegar a las 10.

Vale mencionar que, para dicho compromiso, el Vida salió con Matías Quinteros, Jorge Castillo, Hilder Colón, Bryan Barrios, Danilo Palacios, Gersón Chávez, Marcelo Caneles, Clever Portillo, Lauro Chimilio, Gabriel Tellas y Brian Visser.

A su vez, Lobos UPNFM jugó con Denovan Torres, Axel Gómez, Lesvin Medina, Harrinson Bernárdez, Cristopher Meléndez, Cristofher Urmeneta, Jason Sánchez, Josman Figueroa, Carlos Róchez, William Moncada y Erick Andino.

El árbitro central de este duelo, que se llevó a cabo en el estadio Municipal Ceibeño, fue Melvin Matamoros. Asimismo, acompañaron los asistentes Jesús Tábora y Leónidas Hernández. También, estuvo el cuarto colegiado Allan Ordóñez y el asesor Alidio Hernández.

Leer también: El “Clásico Nacional” será el “plato fuerte” de la Jornada 5

Vida golea a Lobos

Vida
Héctor Vargas y su equipo logran un triunfo vital en sus aspiraciones de competir esta campaña.

Este fue un partido que desde el comienzo fue “sencillo” para el Vida, ya que al minuto 1 de las acciones se puso a ganar gracias al tanto de Brian Visser.

Por su parte, Lobos UPNFM reaccionó casi de inmediato, pues se lanzó al ataque y halló el empate producto de la anotación de Carlos Róchez al 9′.

Las acciones estaban, en general, un tanto parejas. Pero, sobre el cierre del partido en el estadio Municipal Ceibeño, el Vida puso el 2-1 gracias al gol de Gabriel Tellas.

Ya en la segunda parte, Marcelo Canales amplió la ventaja para los ‘cocoteros’, convirtiendo el 3-1 al minuto 54, acercando a su equipo a los tres puntos.

Cerca del final del encuentro, Gabriel Tellas completó su ‘hat-trick’ con sus goles al 88′ y al 96′. De esta forma el Vida sentenció su triunfo 5-1 sobre Lobos UPNFM.