VIDEO | Así fue el primer gol de Chirinos con el Volos de Grecia

REDACCIÓN. El futbolista hondureño Michaell Chirinos anotó su primer gol con su equipo el Volos FC de la Superliga de Grecia y aquí, en Cronómetro de Diario Tiempo, le mostramos cómo fue.

El equipo del catracho enfrentaba al Panetolikos, ex club del también connacional Deiby Flores, por la Jornada 20 del mencionado campeonato.

Video del gol de Chirinos

Uno de los compañeros de Chirinos metió un remate ponente, que el arquero del Panetolikos no pudo contener.

Por lo cual, el catracho estuvo atento y, tras el rebote, anotó su primer gol en la Superliga de Grecia con el Volos.

El habilidoso ex atacante del Olimpia ha estado teniendo mucha participación con su nuevo equipo en el viejo continente.

Dicho tanto llegó al minuto 18 y significó el 1-0 en el marcador en ese momento, o sea que el Volos lo estaba ganando.

Chirinos
“Chiri” está mostrando un gran nivel en Grecia.

Sin embargo, al 39 del encuentro, Levan Shengelia mandó a guardar el balón al fondo de la red para el Panetolikos, gol que representó el 1-1.

Posteriormente, ese mismo equipo se pondría en ventaja, gras a la acción de Joao Pedro Sousa Silva, quien venció al arquero del Volos al minuto 68 para el 1-2.

Más tarde, al 73, de nuevo el Panetolikos venció la meta rival; fue Alexandros Malis quien se hizo cargo de materializar el 1-3.

Luego, al minuto 82, el catracho Michaell Chirinos fue sustituido, completando un partido destacado gracias a su gol.

Al 90+6, el Volos FC consiguió el 2-3 producto del tanto de Nicolás Mezquida. Sin embargo, no fue suficiente y la victoria se la llevó el Panetolikos.

Leer también: Michaell Chirinos celebra primer triunfo con FC Volos

Se afianza en el Volos

Michaell Chirinos ha estado contando con minutos en su equipo, el Volos FC de la Superliga de Grecia, y ha sabido aprovechar su tiempo en el campo de juego.

Tras este primer gol con ese club, se espera que “Chiri” muestre toda su magia y su talento y que así se afiance como futbolista en el viejo continente.