VIDEO | Palma erra un penal con el Celtic, lo repite y lo vuelve a fallar

REDACCIÓN. El hondureño Luis Palma no tuvo un buen sábado con el Celtic, pues en el partido ante el Ross Country erró un penal y cuando lo repitió volvió a fallar.

Fue en el encuentro de la Jornada 23 de la Scottish Premiership, disputado en el Celtic Park, que el atacante desaprovechó su oportunidad desde los once pasos.

Al minuto 28 del duelo, cuando los ‘verdiblancos’ y ganaban 1-0, Luis Palma pudo ampliar, pero el arquero rival atajó su penal. Al 29′ repitió, pero el meta volvió a contener.

Penal de Palma

Loading the player...

Tal y como se aprecia en las imágenes, difundidas por la cuenta de X (antes Twitter) Catragol, el ‘Bicho’ Palma asumió la responsabilidad de rematar el penal.

Sin embargo, el lanzamiento del hondureño, suave y un poco centrado, fue bien contenido por el arquero del Ross Country.

Pero el árbitro y el VAR identificaron que el guardameta se había adelantado en el remate de Palma. Por lo cual, se repitió el penal.

Una vez más, el hondureño se paró frente al balón para intentar aumentar la ventaja del Celtic. No obstante, su lanzamiento volvió a ser deficiente y erró nuevamente.

A pesar del fallo del catracho, que salió de cambió al minuto 64, el Celtic consiguió el triunfo 1-0 y los tres puntos que lo mantienen en la cima de la competición.

En concreto, el equipo dirigido por Brendan Rodgers es primero de la clasificación con 57 unidades en 23 partidos, cinco más que el Rangers que es segundo.

Puede leer: Palma y el Celtic despiden el año con liderato y triunfo en el clásico ante el Rangers
Luis Palma
Luis Palma es uno de los jugadores más importantes en el once del Celtic.

Pese a su fallo, el hondureño Luis Palma sigue siendo uno de los pilares en el esquema de juego del estratega norirlandés Brendan Rogers.

El ‘Bicho’ aporta regularmente con goles y asistencias, por lo que es muy probable que en futuros partidos tome revancha y vuelva a brillar.