REDACCIÓN. El técnico argentino del Sevilla, Jorge Sampaoli, se volvió tendencia en las redes sociales, luego de que se viralizara un video en el que aparece celebrando un gol de su equipo frente al entrenador rival, para que después el tanto fuera anulado.

Y es que la escuadra del sudamericano igualó 1-1 ante el Valencia por la Liga de España y el estratega terminó siendo el gran protagonista del encuentro.

Como tal, fue a los 10 minutos del complemento, con el elenco “Che” en ventaja por 1-0, que su equipo marcó un gol y decidió celebrarlo desaforadamente de cara al banco adversario

Sin embargo, se enfocó tanto en el festejo que no advirtió que la acción había sido anulada. Su reacción se convirtió rápidamente viral en las redes sociales.

Vea el video:

En las imágenes se ve como, a los diez minutos del complemento, Rafa Mir metió un gol que era el empate tras una asistencia de Lamela.

Mientras sus jugadores ya se lamentaban por la posición adelantada –que también ratificó el VAR–, el ex DT de la selección argentina salió corriendo desaforado rumbo al banco rival.

Se quedó durante varios segundos gritando el gol hacia el sector donde se encontraba el entrenador italiano Gennaro Gattuso y sus asistentes. Cuando se anotició de la anulación, pasó instantes cuando menos embarazosos.

Leer también: Otra víctima de la Xavineta: El Barça derrota 3-0 al Sevilla

El argentino en Sevilla

Esta fue la cuarta presentación para Sampaoli, que retornó al club a comienzos de octubre para reemplazar al saliente Julen Lopetegui, que había perdido seis de los últimos diez partidos que dirigió y apenas ganó uno.

Como tal, el argentino pudo reencauzar las estadísticas en sus primeras tres apariciones con dos empates (una por Champions versus Borussia Dortmund y otra por Liga ante Athletic Bilbao) y una victoria sobre Mallorca.