Al ganarle 5-2 a la Real Sociedad: Victoria también le dio a la “piñata” del Apertura

Redacción. Está comprobado que el doctor Salomón Nazar llegó con la medicina para levantar al Victoria que esté domingo le ganó 5-2 a la Real Sociedad en Tocoa.

Los “Jaibos” han recuperado la “memoria” del triunfo y en los dos encuentros que los ha dirigido Nazar, ya suman cuatro puntos.

En el estadio Francisco Martínez los aficionados disfrutaron de siete goles de diferentes facturas.

Con el triunfo, Victoria se mantiene en la séptima posición con 19 puntos. Por su parte, Real Sociedad continúa en el sótano con 8 unidades.

Dame y te doy

En la primera parte los equipos se dedicaron a atacarse, lo que provocó que llegaran cuatro anotaciones.

Los locales fueron los primeros en inaugurar el marcador con un bonito gol de César Romero, quien sin dejar caer el balón remató de zurda para vencer a Harold Fonseca.

A los 6 minutos se establecía el 1-0. La respuesta de los ceibeños llegó a los 17 minutos. Kolton Kelly recibió un pase de Allan Banegas y con la punta del taco envió al balón al pórtico de Denvor Fox.

El Victoria se puso a ganar a los 29 minutos. Nuevamente Kolton recibió un pase al segundo poste y de cabeza venció a Fox, quien mostró manos de “mantequilla”. Era el 2-1.

Los de casa respondieron a los 47 minutos con el tanto del empate 2-2 por intermedio de Axell Fuentes.

Los jaibos celebraron en cinco ocasiones.
El Victoria no tuvo inconveniente para vencer 5-2 a la Real Sociedad en Tocoa.

Se derrumbó la Real

En el complemento Real Sociedad prácticamente se “regaló”, no metió ni las manos ante la “avalancha” ceibeña que consiguió tres goles más.

El tercer tanto de la visita fue obra de Milton Núñez, quien remató pegado al poste y sorprendió a Fox para el 3-2. El cuarto y el quinto tanto los logró el colombiano Luis Hurtado.

El “cafetero” escribió el primero en su cuenta personal y el cuarto de su equipo por la vía del penal a los 68 minutos. El definitivo 5-2 fue a los 83 minutos.

En dos partidos la Real Sociedad recibió 12 goles, pues en la jornada 14 entre semana fue humillado 7-0 por Potros de Olancho FC.

Real Sociedad: Denvor Fox, Deyron Martínez, Axel Fuentes (D. Mónico), Henry Clark, César Romero (Y. Charles), Pedro Gotay, Eder Delgado (R. Bernárdez).

Daniel Rocha (M. Arzú), Klifox Bernárdez, Kevin Wity, Rony Martínez (M. Ortiz).

1-0 César Romero

2-2 Axell Fuentes

Victoria: Harold Fonseca, José Velásquez Colón, Fabricio Silva, Marcelo Espinal, Danilo Tobías (M. Núñez), Óscar Suazo (H. Colón), Allan Banegas (L. Meléndez).

Kolton Kelly (L. Hurtado, Alexy Vega, Yaudel Lahera, Marco Tulio Vega (J. Villafranca).

1-1 Kolton Kelly.

2-1 Kolton Kelly

3-2 Milton Núñez

4-2 Luis Hurtado

5-2 Luis Hurtado