Anotando gol en la victoria del PSG regresa Messi a la Ligue 1

REDACCIÓN. El Paris Saint-Germain (PSG) ganó el miércoles 2-0 al colista Angers durante la 18ª jornada de Ligue 1, en la que Lionel Messi marcó en su regreso a los terrenos de juego tras la victoriosa final del Mundial con Argentina.

Anotando regresa Messi

Hugo Ekitike abrió el marcador en los primeros minutos del encuentro (5) y Messi, en su primer partido desde la final del Mundial del 18 de diciembre, dobló la ventaja en el marcador (72).

Esta victoria otorga además a los parisinos un colchón de seis puntos, luego de que el Lens (2º) empatara 2-2 en Estrasburgo (19º).

Por su parte el Marsella aprovechó su visita a Troyes (13º) para afianzarse en el podio con victoria 2-0 y el Rennes, pese a caer derrotado 2-1 en Clermont (9º), mantiene la cuarta posición.

El Mónaco (5º) logró rescatar un empate 2-2 en los minutos finales contra Lorient (6º), gracias a un tardío gol de Wissam Ben Yedder (90+3).

También como visitantes, Lille (7º) y Lyon (8º) no pasaron del empate a cero contra Brest (17º) y Nantes (14º) respectivamente. Más acción hubo en las goleadas del Toulouse (12º) por 5-0 en Auxerre (18º) y del Niza (10º) por 6-1 recibiendo al Montpellier (15º).

Viene de ganar el Mundial

El astro argentino Lionel Messi viene de ganar la Copa del Mundo en Qatar con la selección de Argentina, que venció a Francia en la gran final.

De hecho, esta victoria con el PSG representa el primer juego de Leo tras coronarse con la albiceleste. Para el ex del FC Barcelona no hubo mejor forma de volver que marcando.

Messi mostró que, pese a estar algunos días fuera de acción, la magia con la que disputó la mencionada cita mundialista sigue vigente en él y continuará plasmándola con el PSG.

Leer también: Messi volverá a Qatar con PSG y enfrentará a Cristiano en Arabia Saudita