Bayer Múnich “superó” 3-1 al Galatasaray

Redacción. En un partido bastante intenso y de un juego recíproco, en una noche mágica de UEFA Champions League, el Bayer Múnich superó al Galatasaray 3-1 en el RAMS Park.

Desde el inicio del encuentro se vieron las intenciones de ambos equipos de querer llevarse la victoria y conseguir los 3 puntos.

El equipo de los “bávaros” comenzó abriendo el marcador al inicio del encuentro al minuto 7, Kignsley Coman, definió de manera magistral para darle la ventaja al cuadro visitante.

Para que minutos después en una jugada de mucho peligro le cometieran falta dentro del área al jugador de los “amarillos y rojos”, Mauro Icardi, siendo él mismo, el ejecutor del penal y convirtiendo para poner el empate.

Kingsley Coman abrió el marcador para darle la ventaja al Bayer.

La figura Inglesa

Con un desempeño excelente, pero un poco desapercibido al inicio, el exjugador del Tottenham, Harry Kane, fue una de las figuras indiscutibles de este partido.

Dando la asistencia del primer gol y seguidamente anotar el segundo tanto, después de una gran asistencia de su compañero Jamal Musiala para adelantar al club alemán.

Consiguiendo otra vez romper la igual en el marcador y conseguir la ventaja en lo que iba de los 75 minutos del partido.

Harry Kane dio "cátedra" para conseguir la victoria del Bayer Munich.
Harry Kane dio “cátedra” para conseguir la victoria del Bayer Munich.

La Superioridad

Después de muchas ocasiones de peligro, el Bayer demostró una vez mas la supremacía que tiene en la cancha, ya que al minuto 78 marcaria el definitivo 3 a 1 afirmando la victoria del equipo de la “estrella del sur”.

Los campeones de Alemania suman 9 puntos siendo primeros en el grupo A, sin perder, mientras que el Galatasaray se posiciona debajo, en segundo lugar, con 4 puntos.

Para los próximos encuentros el Galatasaray será visitante en Caykur Didi Stadyumu, para enfrentar al Rizespor este 28 de octubre.

Mientras que por su parte, el mismo sábado 28 de octubre, el Bayer Múnich recibirá al Damstadt en el Allianz Arena.