Bryan Róchez marca sobre el final y evita la derrota del CD Nacional

PORTUGAL. – Bryan Róchez regresará a la Selección de Honduras en un gran momento futbolístico. El delantero hondureño evitó con un gol de último minuto la derrota del Nacional de Madeira ante el Desportivo de Chaves este lunes.

Cuando CD Nacional estaba 0-1 abajo, Róchez apareció en el 90+3′ e hizo el empate para los de Madeira.

El catracho anotó su quinto gol esta temporada y está peleando para ser el máximo goleador de la temporada.

Inicio en desventaja

El entrenador del Nacional, Rui Borges, nuevamente eligió a Róchez para formar parte del 11 inicial en el Estadio de Madeira.

El primer gol del partido llegó en el minuto 16, y fue firmado por João Teixeira. El jugador del Chaves marcó de tiro libre al borde del área y complicaba todo para los locales.

La situación empeoró para el equipo de Bryan Róchez cuando, a los 39 minutos de juego, André Sousa vio la segunda tarjeta amarilla (apenas 12 minutos después de ver la primera) y la roja correspondiente. El equipo de Madeira tendría que jugar más de 50 minutos con un futbolista menos.

Lejos de ser sometidos por la inferioridad numérica, los de Rui Borges salieron con todo en la segunda mitad. Nacional generó las mejores situaciones de peligro, incluso una de ellas terminó en el poste.

Te podría interesar: Andy Najar y Quioto fuera de los Playoffs de la MLS

Róchez salvador

En el final y a la desesperada, los del Nacional realizaron una transición rápida por la derecha para llegar al empate. En un balón largo por banda, Marco Matias controló y asistió a Róchez, quien apareció solo en el centro del área, no perdonó y marcó el 1-1.

El banquillo del CD Nacional celebra junto a Róchez.

El seleccionado nacional evitó la caída del CD Nacional que lleva cinco partidos sin perder y está en la octava posición de la tabla con 16 puntos.

Bryan viajará de inmediato para ponerse a las órdenes de Hernán ‘Bolillo’ Gómez, quien confió en su capacidad goleadora y lo incluyó en la convocatoria para los juegos ante Panamá y Costa Rica.