Cádiz deja ir la victoria; “Choco” Lozano titular

ESPAÑA.- El Cádiz, con el hondureño Anthony Lozano como estelar, empató de local 1-1 ante el Granada en el cierre de la fecha 17.

El Cádiz sigue sin ganar en el Nuevo Mirandilla. No fueron mejores los visitantes, incluso los de Cervera completaron un buen encuentro por momentos, pero no bastó para sumar de tres en tres, lo que les condena a continua con el agua al cuello, en la zona de descenso.

El resultado deja un mal sabor de boca al conjunto de Lozano que se puso a ganar al minuto 32 gracias al gol del paraguayo Santiago Arzamendia.

Pero al minuto 88, en el ocaso del encuentro, el Granada igualĂł las acciones con anotaciĂłn de Jorge Molina.

El equipo amarillo está en la posición 18 del campeonato con 13 puntos, en un juego que pudo llegar a los 15.

Cádiz no sale del descenso

Tras este resultado, el conjunto gaditano sigue en puestos de descenso con 13 unidades.

En las acciones el catracho Anthony Lozano fue titular y tuvo un gran juego, pero no pudo convertir para ayudar a su club.

Lozano, al minuto 19 remató frontal al marco, pero el portugués Luis Maximiano evitó el tanto.

El delantero recibió tarjeta amarilla al minuto 37 y fue sustituido a los 85 por el montenegrino Milutin Osmajić.

El jueves 16 Cádiz y el catracho volverán a a la actividad, pero lo harán en la Copa del Rey cuando visten al Mancha Real de la tercera división de España.