Con médico de “cabecera” Victoria rescata un punto en El Progreso

Redacción. El doctor Salomón Nazar llegó con un antídoto que a medias comenzó a recuperar al Victoria que se llevó un punto al empatar 2-2 contra el Honduras Progreso.

Lo cierto es que la “jaiba” mostró otra cara este miércoles, a pesar que Nazar tiene unas cuantas horas de estar al frente del cuadro ceibeño.

Con este empate, Victoria llegó a 16 puntos y mantiene intactas sus aspiraciones de estar en la liguilla.

Por su parte, los progreseños alcanzaron con 10 puntos a Lobos UPNFM que este jueves enfrentará a Motagua en el cierre de la jornada 14 del torneo de Apertura.

Celebran los jugadores del Honduras Progreso.
El Honduras Progreso estuvo de fiesta hasta el minuto 86 cuando llegó el tanto del empate 2-2 de la “jaiba”.

Un partido entretenido

Los aficionados que llegaron al estadio Humberto Michelleti disfrutaron de un encuentro entretenido y lleno de emociones.

Los locales se fueron arriba en el marcador a los 9 minutos a través de Dixon Ramírez, quien con un disparo de derecha venció a Harold Fonseca para el 1-0.

La respuesta de los “jaibos” llegó a los 21 minutos por intermedio de Fabricio Silva, quien pescó con su cabeza un tiro libre para superar a Andrés Salazar. Era el 1-1.

Los locales se fueron al descanso con la ventaja de 2-1 luego del tanto, a los 32 minutos, de Ángel Domínguez.

Valioso punto

En la etapa de complemento los protagonistas continuaron con el partido alegre y siempre buscando el marco rival.

El Victoria obtuvo su premio hasta el minuto 86 a través de Josué Villafranca, quien después de ganar un rebote en el área remató a marco para establecer el definitivo 2-2.

Honduras Progreso: Andrés Salazar, Ángel Barrios, Nelson Marín, Yunny Dolmo, Dixon Ramírez, José Ángel Domínguez, Alberto Paredes.

Carlos Pérez, Geovany Martínez, Leslie Heraldez, Tomas Sorto.

Victoria: Harold Fonseca, José Velásquez Colón, Alexy Vega, Yaudel Lahera, Fabricio Silva, Allan Banegas, Arnaldo Urbina, José Tobías.

Luis Meléndez, Luis Hurtado, Kelly Jamal Kolton.