En una goleada de escándalo, Olancho FC gana 7-0 a Real Sociedad

REDACCIÓN. En un partidazo en el estadio Juan Ramón Brevé de Juticalpa, el Olancho FC goleó 7-0 a la Real Sociedad.

En una noche estelar de Agustín Auzmendi, Óscar Almendarez y compañía, los olanchanos pulverizaron a los tocoeños y los hundieron aún más en el fondo de la tabla de posiciones.

Los Potros dominaron el partido de principio a fin, mientras que los visitantes no metieron ni las manos.

Auzmendi y Cristian Josué marcaron hat-tricks en el partido, que tuvo su primer grito gol a los 20 minutos gracias al argentino, quien empujó el balón después de un centro de Almendarez.

Luego, el propio delantero argentino se encargaría de marcar el segundo desde el punto penal.

Y justo antes del descanso, Cristian anotaba el tercero en el marcador y el primero en su cuenta personal, para mandar a los Potros 3-0 al medio tiempo.

Potros
Los Potros se pusieron a ganar desde temprano.

Terminó en paliza

En el segundo tiempo se esperaba que ‘La Real’ tuviera algún tipo de reacción, sin embargo, fue más de lo mismo, los olanchanos dominaron la tenencia del balón a placer y empezaron a generar múltiples chances para abultar el marcador.

Al minuto 56, Auzmendi de cabeza, consagraba su primer triplete en la Liga Nacional.

Más tarde, con un derechazo de larga distancia, Óscar Almendarez (75) anotaba un auténtico golazo para colocar el quinto en un encuentro que se tornaba en pesadilla para los de Tocoa.

Ángel Villatoro agrandaba el marcador al 75 y el joven Cristian firmaba su hat-trick para los Potros y finiquitaba la goleada del Olancho FC, con un histórico 7-0.