Con poco le ajustó: El Real Madrid venció 1-0 de visita al Getafe

REDACCIÓN. De visitante el Real Madrid se impuso al Getafe por marcador de 1-0 en un complicado partido para los blancos, correspondiente a la Jornada 8 de LaLiga.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti se pusieron en ventaja muy temprano en el duelo y durante el resto de los minutos se dedicaron a tratar de anotar más goles.

Sin embargo, el Getafe se posicionó muy bien atrás, por lo que para el conjunto “merengue” fue muy difícil reencontrarse con la senda goleadora.

Lo cierto es que fue otro encuentro un tanto raro, en el que el Madrid se puso a ganar de forma rápida, pero que se vio incapaz de sentenciar la situación.

Más allá del juego errático mostrado por los blancos, lo importante para los hombres de “Carletto” es que consiguieron los tres puntos.

Lo próximo para los madridistas será concentrarse el encuentro de la UEFA Champions League en donde podrían conseguir la clasificación a la fase de octavos de final.

El Madrid lo ganó temprano

Real Madrid
Todo se resolvió en las primeras acciones.

Fue prácticamente en las primeras jugadas del encuentro que el Real Madrid resolvió todo; al minuto 3 de partido, en un córner, llegó Militao para anotar el 1-0.

Luego, los de Ancelotti hicieron lo posible por ampliar la ventaja, pero el segundo gol no llegó y al final el marcador fue definitivo.

Leer también: El Real Madrid sigue con pleno de victorias en la Champions League

Sensaciones de los blancos

Real Madrid
Los “merengues” se mantienen en la lucha por el primer lugar de la tabla de posiciones.

Pese a que este no ha sido el mejor partido del Real Madrid, lo cierto es que consiguieron los tres puntos.

Con dicho resultado, se mantienen luchando por el primer lugar tras ocho juegos, en los que han cosechado 22 unidades, luego de siete triunfos y un empate.