VIDEO | Como un niño: La reacción de Oliver Kahn tras el gol del Borussia

REDACCIÓN. El clásico alemán tuvo un cierre apasionante en el que el Borussia Dortmund empató al Bayern Múnich en la última jugada del partido y Oliver Kahn, director deportivo y ex arquero de los bávaros, reaccionó enfurecido.

El trámite del partido había sido de relativa calma para los dirigidos por Julien Nagelsmann, ya que lo ganaban 2-0.

Sin embargo, el Dortmund descontó en el minuto 74 tras un gol de Moukoko. Además, por parte del equipo de Múnich se fue expulsado Kingsley Coman al 90, por lo que el cierre del duelo fue de infarto.

En ese sentido, al 90+5, en la última jugada del partido, Anthony Modeste, de cabeza, mandó a guardar el balón al fondo de la red, poniendo el empate 2-2, lo que provocó la locura de Kahn.

Video de la reacción

En las imágenes se aprecia el momento exacto en el que Oliver Kahn, quien estaba en la tribuna, presencia el gol del empate del Borussia Dortmund, el cual significó que a los de Nagelsmann se les escaparan dos puntos.

Tras la anotación, el ex portero estalló enfurecido, dejando ver su notable frustración sabiendo que su equipo estaba a segundos de llevarse la victoria.

Leer también: El Borussia Dortmund ahoga el triunfo del Bayern Múnich en el último minuto

Sobre el Bayern Múnich

Bayern
Los bávaros se complicaron en la búsqueda del primer lugar de la liga.

Luego de este empate y tras nueve jornadas disputadas en la Bundesliga alemana, el Bayern Múnich se ubica en la tercera posición de la tabla de posiciones.

Hasta ahora, el conjunto de Nagelsmann ha cosechado 16 puntos, luego de cuatro victorias, cuatro empates y una derrota.

La primera posición la comparten el FC Unión Berlín y el Friburgo, ambos con 17 unidades y con un encuentro menos que los bávaros.