Cuarteta hondureña para el partido León vs Tigres por la Concachampions

Redacción. La Comisión de Arbitraje de la Concacaf designó una cuarteta hondureña para dirigir el partido de vuelta de las semifinales de la Concachampions entre León y Tigres.

El encuentro está programado para el miércoles 3 de mayo, a las 8:00 de la noche, en la casa de los leones. En el juego de ida en “El Volcán”, Tigres triunfó por 2-1.

Como juez central fue nombrado el internacional hondureño Saís Martínez, quien será acompañado por sus compatriotas Walter López, línea 1; Christian Ramírez, línea 2 y Selvin Brown, cuarto.

Saíd y Walter representaron a Honduras en el pasado Mundial de Qatar 2022. Martínez estuvo en ocho encuentros como cuarto juez.

El partido de vuelta entre León y Tigres está programado para el miércoles a contar de las 8:00 de la noche.

Experiencia

El árbitro mundialista catracho participó en varios partidos de la presente edición de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Para el caso, Saíd Martínez dirigió el encuentro de vuelta entre Olando City y Tigres, donde tuvo una acertada participación a pesar de los cuestionamientos de los estadounidenses.

En una acción que los de Orlando reclamaban como penal, Saíd mostró profesionalismo al mantener su decisión de no decretar penal y que fue avalada por el VAR.

La otra llave de las semiifnales de la Liga de Campeones de la Concacaf la animan los equipos Los Ángeles FC  y el Philadelphia Union.

En el representativo de Los Ángeles milita el defensa y seleccionado hondureño Denil Maldonado.