Darwin Núñez anota cuatro goles y el Liverpool aplasta al Leipzig en amistoso

REDACCIÓN.- Los equipos europeos siguen disputando amistosos de cara al inicio de la temporada 2022-2023 y el Liverpool fue uno de los equipos que salió a escena contra el Leipzig que lo resolvió de manera notable con un póker de Darwin Núñez.

El fichaje récord del club de Liverpool, el charrúa Darwin Núñez, abrió su cuenta para su nuevo equipo al anotar cuatro goles en la segunda mitad para ayudar a los Rojos a derrotar al RB Leipzig 5-0 en un amistoso de pretemporada en el Red Bull Arena.

Núñez, quien se mudó a Anfield desde el Benfica a principios de este verano, comenzó el juego en el banquillo con el entrenador del Liverpool, Jürgen Klopp, optando por presentar una alineación titular de aspecto fuerte mientras continuaba con los preparativos antes de la nueva campaña.

Sin embargo, después de que Mohamed Salah le diera a su equipo una ventaja en el medio tiempo con un remate temprano bien aprovechado, se convirtió en el espectáculo de Núñez después del descanso. Con el delantero uruguayo anotando un hat-trick de 20 minutos, antes de rematar un partido memorable con un gol de último minuto cuando los visitantes lograron una cómoda victoria.

El Liverpool a días de pelear por el primer título de la temporada

De esta manera, los Reds consiguieron su segunda victoria en su gira de amistosos. En el primero cayeron 4-0 ante el Manchester United, el segundo lo ganaron por 2-0 contra el Crystal Palace y hoy apabullaron 5-0 al equipo alemán, RB Leipzig.

Al equipo de Klopp únicamente le queda jugar contra el Salzburg (27/07), antes de medirse al Manchester City el próximo 30 de julio por la Community Shield en el King Power Stadium.