El Borussia Dortmund ahoga el triunfo del Bayern MĂșnich en el Ășltimo minuto

ALEMANIA.- El gran duelo de la fecha 9 de la Bundesliga deparĂł un Der Klassiker entre el Borussia Dortmund recibiendo en el Iduna Park al Bayern MĂșnich. El partido fue emotivo de principio a fin y que terminĂł en un empate 2-2 gracias al gol al minuto 95 de Anthony Modeste.

Como era previsible, el primer tiempo fue luchado, con mucha intensidad, como hace tiempo no se veĂ­a un clĂĄsico en Alemania y en esa lucha terminĂł sacando algo de ventaja en la experiencia de sus futbolistas el Bayern MĂșnich, que logrĂł sacar una importante ventaja de dos goles.

El primero de ellos llegó al minuto 33 con un gol de Leon Goretzka con una gran asistencia de Musiala. Posteriormente, Leroy Sané que estå firmando un inicio de temporada bårbaro, aumentó la ventaja para los muniqueses en el segundo tiempo, con otra asistencia del juvenil Musiala.

ParecĂ­a que el partido lo tenĂ­a dominado el Bayern, sin embargo, el Dortmund empujado por su pĂșblico, reaccionĂł y al minuto 74, Youssoufa Moukoko descontĂł a favor de los aurinegros.

Ya en la postrimerĂ­a del encuentro, Coman saliĂł expulsado, dejando disminuidos a los bĂĄvaros, situaciĂłn que aprovechĂł el Dortmund.

En el tiempo agregado una asistencia magnífica de Nico Schlotterbeck que rescató cayéndose, la conectó de cabeza a segundo palo Anthony Modeste para certificar el 2-2 en el Der Klassiker.

Posiciones de la Bundesliga

El Bayern desaprovechó la oportunidad de ubicarse en el liderato del campeonato alemån y se quedó con 16 puntos, igualado en ese apartado al Dortmund que también arribó a esa cifra.

Tanto Union BerlĂ­n y Freiburg podrĂ­an despegarse a cuatro puntos de ambos conjuntos, sĂ­ ganan este domingo ante el VfB Stuttgart y Hertha, respectivamente.

Suscríbete gratis a mås información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace: https://bit.ly/2Z2UF3j