Bayern MĂșnich regresa a la senda del triunfo en la Bundesliga

REDACCIÓN. El Bayern MĂșnich regresĂł a la victoria, luego de 4 jornadas sin ganar, al golear 4-0 al Bayer Leverkusen por la fecha 8 de la Bundesliga.

Los dirigidos por Julian Nagelsmann salieron con todo a cortar su mala racha en la Liga y fueron en la bĂșsqueda del partido desde el inicio, asĂ­ lo demostraron marcando el primer gol al minuto tres de partido.

Por su parte, Jamal Musiala, fue pieza clave para el triunfo bĂĄvaro, mostrando exquisiteces tĂ©cnicas con “valor de gol”.

El jovencito de 19 años asistiĂł a SanĂ© (3′) con un centro perfecto para facilitar un remate de primeras. Seguidamente, minutos mĂĄs tarde Musiala puso personalmente el 2-0 al (17′) de juego aprovechando un pase de MĂŒller.

Luego, antes del descanso, un tiro raso desde fuera del årea, Sadio Mané firmó el 3-0; lo que simbolizo el primer gol del ex del Liverpool en el estadio Allianz Arena.

El capitĂĄn del Bayern, Thomas MĂŒller (84â€Č) anotĂł el cuarto tras un error del portero del Leverkusen, Hradecky.

Actualidad del equipo Båvaro

Con este resultado, los båvaros se colocan en la segunda posición de la tabla con 15 puntos solo por detrås del Unión de Berlín. Sin embargo, los berlineses cuentan con un partido menos y disputan su partido mañana visitando al Frankfurt.

Por otra parte, el conjunto de MĂșnich es lĂ­der del Grupo C de la Champions League con seis puntos de seis posibles, tres por delante de sus dos vĂ­ctimas en el grupo; el FC Barcelona y el Inter de MilĂĄn.

Por lo tanto, el Bayern MĂșnich se rehĂ­zo en la Liga alemana ante un Leverkusen que sĂłlo ha sido capaz de puntear 5 puntos sobre 24 en el torneo local. Lo que le ha conducido al antepenĂșltimo puesto de la clasificaciĂłn.

El prĂłximo partido del Bayern MĂșnich serĂĄ el prĂłximo martes recibiendo en casa al Viktoria Plzeƈ por la tercera fecha de la Champions League.

Suscríbete gratis a mås información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace: https://bit.ly/2Z2UF3j.