El Manchester City vence al Watford y se convierte en el nuevo lĂ­der de la Premier League

INGLATERRA.- El Manchester City venciĂł cĂłmodamente (3-1) al Watford y se convirtiĂł en el nuevo lĂ­der de la Premier League. Los goles del partido fueron obra de Raheem Sterling (3′) y Bernardo Silva (31′, 63′); el gol del Watford fue obra de “Cucho” Hernández (73 ‘).

Con este resultado, más la derrota del Chelsea a manos del West Ham , el Manchester City llegó a lo más alto de la tabla, con 35 puntos. Más atrás está el Liverpool con 34, Chelsea con 33 y West Ham en cuarto con 27.

Tabla de posiciones de la Premier League.

El nuevo lĂ­der de la Premier bailĂł en la cancha del Watford

El Manchester City arrancĂł avasallando al Watford. En los primeros minutos metiĂł en problemas a la defensiva hasta conseguir el gol. Al minuto 3, Bernardo Silva realizĂł un cambio de frente para Phil Poden, que la bajĂł y mandĂł un centro medido para Sterling y de cabeza puso el primer tanto del juego.

Los Citizens no cedieron al nivel abrumador y al 31 ‘lograron aumentar el marcador. Bernardo Silva tomĂł un rebote, se quitĂł a dos jugadores y soltĂł un bombazo cruzado al segundo palo.

El baile ciudadano se hizo más evidente con la llegada del tercer gol. Nuevamente, Bernardo Silva llegó al borde derecho del área, se quitó a un jugador y de zurda puso la pelota en el posteo más lejano. ¡Golazo!

Bernardo Silva sigue siendo el jugador diferente del Manchester City. Foto Premier League.

Con el 3-0, el Manchester City soltĂł el pie del acelerador y eso hizo que el Watford tomara la iniciativa. Al 73 ‘, los locales encontraron el descuento por medio de “Cucho” Hernández, este rematĂł a porterĂ­a, la pelota pegĂł en el poste y le volviĂł a caer a sus pies y mandĂł la pelota al fondo de la red ante la estirada del guardameta Ederson.

Tras el gol, el Watford tomĂł un segundo aire y comenzĂł algo al City con constantes embates hasta que, nuevamente, los dirigidos por Guardiola volvieron a hacer circular la pelota para bajarle las revoluciones a su rival y al partido. El marcador permaneciĂł al final y el Manchester City se convirtiĂł en el nuevo lĂ­der de la Premier League.

Suscríbete gratis a más información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace:  http://bit.ly/35GpKtQ