En la ida de las semifinales, Victoria empata ante Motagua

REDACCIÓN. La ciudad de La Ceiba fue testigo del empate 0-0 entre Victoria y Motagua, en el juego de ida de las semifinales del torneo apertura de la Liga Nacional.

“La Jaiba” planteó un partido de lucha, en donde mostró solidez defensiva, aunque le costó generar en ataque.

En tanto, “Las Águilas” salieron al terreno de las acciones con más cautela, pero tratando siempre de buscar el arco rival.

Tras este resultado, todo se va a definir en el encuentro de vuelta en Comayagua, donde otro empate clasificaría al “Ciclón”.

Para el duelo, Victoria salió con: Harold Fonseca, Milton Núñez, José Velásquez, Federico Silva, Danilo Tobías, Allan Banegas, Marcelo Espinal, Alexy Vega, Carlo Róchez, Luis Hurtado y Marco Tulio Vega.

A su vez, Motagua jugó con: Marlon Licona, Marcelo Canales, Carlos Meléndez, Denil Maldonado, Wesly Decas, Jonathan Núñez, Juan Delgado, Jessé Moncada, Carlos Mejía, Roberto Moreira e Iván López.

Primer tiempo sin emociones

Motagua
Hubo pocas ocasiones de peligro real en los instantes iniciales.

En los primeros minutos del encuentro, las acciones fueron muy parejas, ya que ambos equipos trataban de proponer.

Tanto el Victoria, como el Motagua, buscaron generar peligro en el arco rival, aunque eran los azules los más insistentes.

Con el paso de los minutos, los dirigidos por Hernán “Tota” Medina fueron adueñándose de la posesión del balón.

Por su parte, los de Salomón Nazar se fueron replegando en un bloque bajo, tratando de salir a la ofensiva con transiciones rápidas.

Sobre el cierre del primer tiempo, pareció que Motagua podía encontrar el gol, pero los protagonistas se fueron al descanso con el 0-0.

Leer también: Al ganarle 2-1: Victoria y Alexi Vega “descarrilan a la Máquina” y son semifinalistas

Juego complicado para Victoria

Victoria
Ambas escuadras lo buscaron, pero les fue difícil.

Ya en la segunda parte, era el Victoria el obligado a salir por un gol que le diera la ventaja, ya que la vuelta la disputará fuera de casa y el empate global clasifica a Motagua.

Sin embargo, a La Jaiba le costaba llegar a tener oportunidades claras para romper el cero en el marcador.

Y es que cuando los dirigidos por Nazar se posicionaban en campo rival para atacar, dejaban espacios que el Motagua, a su vez, intentaba aprovechar.

Sobre el cierre del encuentro, ambas escuadras tuvieron alguna que otra ocasión, pero el resultado final fue de 0-0.