En la Leagues Cup: Messi y el hondureƱo David Ruiz coronan al Inter Miami

RedacciĆ³n. El Inter de Miami contratĆ³ a Lionel Messi para ganar cosas grandes y este sĆ”bado logrĆ³ la primera. El equipo de “La Pulga” se coronĆ³ campeĆ³n de Leagues Cup 2023, al vencer en penales 10-9 a Nashville SC.

El capitĆ”n de la selecciĆ³n campeona del mundo y el hondureƱo David Ruiz, pusieron a celebrar a la ciudad de Miami, en una competencia que reuniĆ³ a los equipos de MĆ©xico, Estados Unidos y CanadĆ”.

Con 30 mil espectadores en el Geodis Park en Nashville, Tennessee, Messi sumĆ³ un tĆ­tulo mĆ”s en su exitosa carrera futbolĆ­stica, llegando a 44 y superando a su ex compaƱero en el Barcelona Dani Alves.

En los 90 minutos reglamentarios el encuentro terminĆ³ con empate 1-1, por lo que el monarca se tuvo que definir en los penales, fallando el decisivo en portero Elliot Panicco.

En el Geodis Park en Nashville, Tennessee, se viviĆ³ una fiesta futbolĆ­stica que coronĆ³ a Lionel Messi campeĆ³n con el Inter Miami.

No defraudaron

Los protagonistas de la final de la primera Leagues Cup 2023 no defraudaron, ofrecieron una digna final que favoreciĆ³ al Inter Miami.

Como equipo local, Nashville SC pretendiĆ³ llevar contante peligro a marco visitante, sin la efectividad para abrir el marcador.

Sin embargo, los interistas pegaron fuerte a travƩs de su capitƔn y estrella Lionel Messi, cuando transcurrƭan los 23 minutos.

El argentino tomĆ³ un balĆ³n en los linderos del Ć”rea, se quitĆ³ una marca y de pierna izquierda superĆ³ la volada de Panicco para el 1-0.

Lionel Messi celebra el Ćŗnico gol del Inter Miami en los 90 minutos reglamentarios frente al Nashville SC.

En busca de la paridad

Heridos en su amor propio e impulsados por sus aficionados, los locales se fueron con todo en busca de la paridad que lograron a los 57 minutos.

Tiro de esquina cobrado al corazĆ³n del Ć”rea donde Picault FafĆ” de “palomita” venciĆ³ a Callender para establecer el 1-1.

El gol del triunfo lo tuvo Messi, pero disparĆ³ al poste de Panicco. Mientras tanto, Campana en el Ćŗltimo minuto no pudo aprovechar que se fue solo contra Panicco y estrellĆ³ el balĆ³n en el poste.

En la tanda de penales, la experiencia de Messi, Sergio Busquets, Jordi Alba y la juventud, pero tranquilidad del hondureƱo David Ruiz, le dieron el triunfo al Inter Miami por 10-9.

Lionel Messi es levantado en hombros luego de ganar la primera ediciĆ³n de la Leagues Cup 2023 con el Inter Miami de la MLS.

SuscrĆ­bete gratis a mĆ”s informaciĆ³n en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace:Ā https://bit.ly/2Z2UF3j