Goles de Deiby Flores y Jorge Álvarez figuran en el Top Ten de SportsCenter

REDACCIÓN.- El Top Ten es parte del espacio televisivo de SportsCenter, de la cadena internacional de ESPN, en él se destacan las mejores acciones (goles o atajadas) de los futbolistas jornada a jornada. Y en esta ocasión, figuraron dos anotaciones de dos hondureños, un gol que se dio en la Liga Nacional y otro en la Superliga griega.

Deiby Flores y Jorge Álvarez tuvieron participaciones de ensueño en sus respectivos equipos el fin de semana. Ambos mediocampistas vieron como su gran desempeño se adornó con golazos, joyas que son muy raras de ver en el fútbol.

Chilena en Grecia

En la cuarta posición del Top Ten de SportsCenter del fin de semana se metió la anotación de chilena de Deiby Flores, en la victoria 2-1 que consiguió el Panetolikos sobre el Atromitos en el fútbol de griego.

La acción se dio cuando apenas transcurrían dos minutos del partido, Deiby aprovechó un rechace de la defensiva visitante y sin dejar que la pelota cayera, sacó una impresionante chilena para marcar el primer gol de su equipo.

Mejor gol de la semana

Entre tanto, la producción del programa escogió como “El mejor gol de la semana” el que logró Jorge Álvarez en la victoria 2-0 del Olimpia sobre el Real España, en la final de ida del Torneo Apertura 2021 de la Liga Nacional.

El jugador de 23 años se erigió como la máxima figura de los leones al convertir dos auténticos golazos. Sin embargo, el segundo fue de una manufactura única, soberbia y portentosa.

Álvarez, en el minuto 50 del partido, aprovechó un rebote de la defensiva aurinegra y desde fuera del área sin dejarla caer de volea, marcó un golazo que se coló en el ángulo superior derecho de la portería defendida por “Buba” López, inatajable. Su gol, causó el delirio en las gradas del Nacional y posiblemente la adjudicación del campeonato del Apertura 2021.