Kevin López contribuye con gol en el empate de Comunicaciones ante Municipal

REDACCIÓN.- En el clásico 323 entre Comunicaciones y Municipal, el hondureño Kevin López se hizo presente en el marcador en el empate 2-2 por la sexta fecha del Torneo Apertura del fútbol Guatemalteco.

El comienzo para los Cremas resultó ser altamente efectivo, gracias a la anotación de Andrés Lezcano a los 34 segundos de iniciado el partido, pero Luis Martínez empató 1-1 a los 35’ para los rojos.

En el segundo tiempo inició de forma similar al primero, ya que Comunicaciones buscó y encontró rápido la anotación. Kevin López, quien había ingresado en el lugar de Landín durante el descanso, ganó la disputa del balón y puso el 2-1 al 49′.

No obstante, a escasos minutos para el final, el cubano Yasnier Matos igualó la contienda, para poner el 2-2 definitivo.

Con este resultado, el actual campeón del fútbol chapín sigue sumergido en una crisis de resultados, ya que, luego de seis jornadas en el campeonato se ubica en la octava posición con solo siete puntos, producto de una victoria, cuatro empates y una derrota.

Mientras, el Municipal llegó a las diez unidades y se ubica en la tercera posición, solo por detrás de Antigua Guatemala y Cobán Imperial.

Números de Kevin López en Guatemala

Desde su llegada a tierras guatemaltecas, el hondureño sumó su tercer gol con la elástica de los Cremas; el tanto ante Municipal es el primero en la actual campaña. Además, la temporada pasada se consagró campeón con el Comunicaciones en el campeonato local como en la Liga Concacaf.

Ahora, el “Choloma” López y los Albos viajarán a Nicaragua para encarar el partido de vuelta ante el Diriangén con la intención de revertir el marcador adverso que consiguieron la semana pasada en el estadio Doroteo Guamuch Flores.