18.3 C
Honduras
sábado, julio 27, 2024

La Juventus vence al Genoa y le mete presión al Milan

ITALIA.- La Juventus se impuso 3-1 ante el Genoa en el juego correspondiente a la fecha 30 del calcio italiano. Con este triunfo la Vecchia Signora llegó a 62 puntos y se pone a un punto del segundo lugar.

Con goles de Dejan Kulusesvski, Álvaro Morata y Weston McKennie la Juventus venció sin problemas al Genoa y sumó su tercer partido consecutivo sin perder en la Serie A.

Los dirigidos por Andrea Pirlo comenzaron con un ritmo avasallador, de hecho, se pusieron arriba en el marcador al minuto cuatro tras un ataque desde la banda derecha por medio de Cuadrado, se la pasó a Kulusesvski que de pierna zurda mandó a guardar la pelota al fondo de la red.

Al minuto 22, Federico Chiesa recuperó la pelota en el medio campo, corrió y remató a portería, pero el portero detuvo el disparo, el rebote le cayó a Cristiano Ronaldo y la estrelló en el poste, seguidamente el balón rebotó hacia Morata y este si pudo marcar el 2-0.

Al 49′ del segundo tiempo, el Genoa recortó distancia tras un tiro de esquina que fue cabeceado por Gianluca Scamacca; el gol del equipo visitante ayudó a que el juego se volviera de ida y vuelta, ambos equipos gozaron de varias oportunidades.

El gol que liquidó el partido llegó al minuto 70. McKennie aprovechó un error en la defensa y tras un estupendo pase de Danilo, se fue solo con la pelota y definió de manera muy calmada ante la salida del portero del Genoa.

Gol de McKennie. Foto Juventus.

Con este triunfo la Juventus llegó a 62 unidades en 30 partidos jugados, y se mantiene en el tercer lugar de la tabla con un punto menos que el Milan y 13 menos que el líder indiscutible, Inter de Milán.

Suscríbete gratis a más información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace: http://bit.ly/35GpKtQ