“La Tota” Medina dice estar tranquilo luego del empate contra Motagua

Redacción. Que se queda tranquilo con lo que su equipo propuso frente a Motagua en el clásico de las “Ms”, dijo el técnico de Marathón, Hernán “La Tota” Medina.

El entrenador del “verde” dialogó con la prensa post partido, que terminó con empate 1-1 en el estadio Yankel Rosenthal y aseguró que ellos fueron superiores a los azules.

Para “La Tota” Medina en este compromiso lo que pesó fue falta de contundencia de sus dirigidos cuando tenían el dominio total.

Asimismo, reconoció que las “águilas” son un rival de calidad, difícil, donde destaca la jerarquía que representa en el fútbol hondureño.

“Es valioso desde aquí seguir trabajando para poder sostener eso, creo que en el primer tiempo pudimos ampliar la diferencia y manejar el trámite del partido”, indicó.

Apenas inquietaron

Medina lamentó que Motagua haya encontrado el empate en una acción aislada, lo que al final terminó equilibrando el partido.

Contó que en la segunda parte, más allá del mano a mano con Samudio de Jorge Serrano, la visita no tuvo otra oportunidad de gol.

“Lógicamente, hubiera sido un premio muy grande para que se llevaran el triunfo después de que nosotros propusimos el juego. Pero el fútbol es esto”, señaló.

Hernán “La Tota” Medina salió en defensa de Iván “Chino” López y Alexy Vega, quienes en el complemento bajaron su nivel de juego.

“El “Chino” López viene teniendo cantidad de minutos y al ritmo e intensidad que juega es difícil de mantenerlo los 90 minutos”, añadió.

Destacó la presión que ejercían el “Chino” López y Alexy Vega, lo que provocaba que se presentaran situaciones de gol.

Alexy Vega anotó el único gol del Marathón frente a Motagua.

Está tranquilo

El DT de los marathones dijo quedarse tranquilo con lo que su equipo propuso frente a  Motagua, al jugar por bajo y llegar con balón dominado.

“Hubo un trámite del partido donde tuvimos sometido al Motagua que con ocho o diez jugadores dentro del área se defendía y nosotros circulando el balón. Vamos a seguir trabajando”, añadió.

Reconoció que en el presente torneo no han podido ganar los partidos denominados clásicos, aunque advierte que valen tres puntos, igual que con los demás clubes.

“Yo no hago números por los encuentros con Olimpia y Motagua, yo hago en la general y esto indica que estamos con un partido menos y con la posibilidad de ser segundos en la tabla de posiciones”, expresó.

Para finalizar, “La Tota” Medina informó que siguen trabajando para llegar a la finalización de las vueltas regulares como sublíderes.

Suscríbete gratis a más información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace: https://bit.ly/2Z2UF3