Le ganó 1-0: Potros de Olancho FC hace tocar fondo a Victoria

Redacción. Un gol de Federico Sellecchia fue más que suficiente para que el equipo Potros de Olancho FC venciera, este sábado en el estadio Municipal Ceibeño, por 1-0 a un desesperado Victoria.

Los olanchanos suman su primer triunfo del campeonato y en la tabla del descenso se alejan aún más de los equipos que van a luchar por evadir la pérdida de la categoría en la Liga Nacional.

El conjunto dirigido por Salomón Nazar ya tocó fondo en la tabla por no descender (18 puntos), pues Lobos UPNFM que empató 1-1 contra el Real España, ya lo rebasó con una unidad (19).

Lo cierto es que los “lecheros” no juegan mal, pero los resultados no los han acompañado en los primeros juegos del torneo de Clausura 2024.

El delantero Federico Sellecchia, celebra el único gol de Potros de Olancho FC sobre Victoria.

En el momento indicado

Los olanchanos tuvieron la virtud de conseguir el único tanto y de ahí para adelante supieron contrarrestar todo intento del cuadro local.

Transcurría el minuto 7 cuando Cristhian Altamirano cobró un tiro de esquina al primer poste, donde Óscar Almendárez desvió el balón para que llegara sin marcas Sellecchia y de cabeza pusiera el 1-0.

Los ataques de los “lecheros” fueron improductivos, hasta el punto que el mismo Sellecchia, a los 29 minutos, se fue solo frente a Juliani Archibald, pero al disparar de zurda el esférico se fue sobre el horizontal.

La única ocasión de gol de los “jaibos” en la primera parte se presentó a los 33 minutos. Ángel Barrios se filtró por la izquierda, levantando un centro para que Frelys López rematara de cabeza cerca del pórtico defendido por Harold Fonseca.

Se quedó sin ideas

En el complemento, los ceibeños se quedaron sin ideas, hasta el punto que no llegaron a preocupar a Fonseca.

Por su parte, los “pamperos” sí encontraron espacios para desbordar por las bandas, pero tampoco inquietaban a Archibald.

La visita tuvo una nueva insinuación y fue por intermedio del mismo Sellecchia, quien disparó de derecha, pero a las manos de Archibald.

En la quinta jornada del próximo fin de semana, Victoria enfrentará a Vida en el clásico ceibeño, mientras Potros de Olancho FC recibirá a Lobos UPNFM.

El Victoria ya es último en la tabla general de posiciones, luego de caer en casa frente a Potros de Olancho FC.

Victoria: Juliani Archibald, Fabricio Galindo, Danilo Tobías (G. Bueso), Ángel Barrios, Pablo Cacho, Allan Banegas, Axel Motiño (E. Torres).

Erick Rodríguez (J. Miranda), Geovanny Martínez, Luis Hurtado (R. Cortez), Frelys López (B. Calabrese).

Potros de Olancho FC: Harold Fonseca, Óscar Almendárez, Fabricio Silva, Nelson Muñoz, Omar Elvir, Reinieri Mayorquín.

Henry Gómez, Cristhian Altamirano (F. Rosales), Carlos Fernández (L. Mónico), Lucas Campana, Federico Sellecchia (J. Domínguez).

1-0 Federico Sellecchia

Árbitro:

Central: Saíd Martínez

Amonestados: Ángel Barrios, Pablo Cacho del Victoria. Óscar Almendárez, Nelson Muñoz, Reinieri Mayorquín, Henry Gómez de Potros de Olancho FC.

Suscríbete gratis a más información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace: https://bit.ly/2Z2UF3