Lobos UPNFM vuelve a soƱar con la salvaciĆ³n tras vencer al Victoria en La Ceiba

REDACCIƓN. La ciudad de La Ceiba fue testigo, la noche de este viernes, del triunfo 0-1 de Lobos UPNFM sobre el Victoria en el arranque de la Jornada 16 del Torneo Clausura de la Liga Nacional.

Tras este resultado, los ‘universitarios’ llegaron a los 27 puntos en la tabla acumulada de los dos campeonatos y se acercaron al Vida que tiene 29, en esa lucha por salvarse del descenso.

Poco del Victoria

Sobre el trĆ”mite de este partido, vale mencionar que, una vez que el Ć”rbitro central RaĆŗl Castro indicĆ³ el arranque de las acciones, el Victoria tratĆ³ de asumir el protagonismo.

El tĆ©cnico de la ‘Jaiba’, SalomĆ³n Nazar, alineĆ³ a EsaĆŗ Flores, Diego RodrĆ­guez, Pablo Cacho, Ɠscar Barrios, Ɓngel Barrios, Allan Banegas, JosĆ© TobĆ­as, Marcelo Espinal, Jeffry Miranda, Luis Hurtado y Frelys LĆ³pez.

Por su parte, la escuadra de la UPNFM, visitante en el Estadio CeibeƱo, pero urgida de puntos para no descender, saltĆ³ al campo con el objetivo de competir.

Su entrenador, Orlando LĆ³pez, jugĆ³ con Ɓlex GĆ¼ity, Lesvin Medina, RĆ³bel BernĆ”rdez, Ismael Santos, Enrique VĆ”zquez, Jack Baptiste, CĆ©sar GuillĆ©n, Oliver MorazĆ”n, Cristian GutiĆ©rrez, Jairo RĆ³chez y Jefryn MacĆ­as.

UPNFM
La escuadra de la UPNFM saltĆ³ muy valiente a la cancha del Estadio CeibeƱo.

A pesar de las buenas intenciones del Victoria en esos instantes iniciales, de a poco Lobos fue teniendo mayor dominio de la esfƩrica.

Y es que, al estar necesitado de puntos para evitar el descenso, el cuadro de la UPNFM fue muy valiente a la hora de ir a la ataque. Sin embargo, se fue al descanso con el cero.

Puede leer: Lobos terminarĆ” el torneo con los jugadores que quieran luchar

Lobos fue con todo

Ya en el segundo tiempo de este compromiso, de la Jornada 16 del Clausura, disputado en el Estadio CeibeƱo, el equipo Lobos arriesgĆ³ mĆ”s para buscar el triunfo.

Los dirigidos por Orlando LĆ³pez entendieron que este era un dĆ­a para ganar sĆ­ o sĆ­, para mantener vivas las esperanzas de salvarse.

Fue asĆ­ como, al minuto 54, tras una gran jugada individual, el atacante Jefryn MacĆ­as quedĆ³ solo frente al arquero rival y puso el 0-1 en favor de la UPNFM.

No obstante, con el paso de los minutos, el equipo de Nazar fue por el empate. Pero Lobos resistiĆ³ y se llevĆ³ un triunfo muy importante.

SuscrĆ­bete gratis a mĆ”s informaciĆ³n en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace:Ā https://bit.ly/2Z2UF3j.