Luis Palma vuelve a anotar con el Celtic y le dedica gol a Alberth Elis

Redacción. El delantero hondureño Luis Palma anotó en el triunfo del Celtic 3-1 sobre el Montherwell y le dedicó el gol a su compatriota del Girondins de Francia, Alberth Elis.

Elis está pasando por una difícil prueba que lo tiene hospitalizado y en proceso de recuperación, luego de un fuerte golpe que recibió en su cabeza el sábado.

“Fuerza Alberth Elis” rezaba en la camisa de Palma al conseguir su sexto gol de la temporada en la Liga Premier de Escocia.

Alberth Elis sufrió un traumatismo craneal provocado que lo llevó a pasar por el quirófano. Sin embargo, el atacante “catracho” permanece en coma artificial.

El momento del gol

Luis Palma no salió de titular en el encuentro dominical e ingresó a los 84 minutos. Cuando se cronometraba el minuto 90+6, el ex Vida recibió un centro de Yang para poner el definitivo 3-1.

Para Palma fue como recordar su primer gol en Escocia, pues fue precisamente al Motherwell que le anotó en su debut con la camisa del Celtic.

Palma también contabilizaba más de un mes sin poder hacerse presente en el marcador, hasta el punto que en una ocasión falló un penal en dos oportunidades.

La última vez que el “Bicho” hondureño había anotado fue el pasado 21 de enero contra el Buckie en la Copa de Escocia.

Con este triunfo, los Hoops suman 65 puntos en 27 jornadas disputadas, ubicándose en la segunda posición con dos puntos menos que el líder Rangers.

Luis Palma tenía más de un mes de haberse "divorciado" del gol.
Luis Palma tenía más de un mes de haberse “divorciado” del gol.

Goles del triunfo

Los locales abrieron el marcador a los 43 minutos, a través de Blair Spittal, pero el irlandés Adam Idah igualó los cartones 1-1, al 51.

Los otros dos tantos del Celtic fueron nuevamente de Idah a los 94 minutos y dos más tarde (96) el de Luis Palma.

La próxima cita para el Celtic será el miércoles cuando reciban en casa al Dundee en la fecha 28 del campeonato escocés.

Suscríbete gratis a más información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace: https://bit.ly/2Z2UF3