Manchester City humilla al United en el Etihad Stadium

INGLATERRA.- El Manchester City aplastó 4-1 al Manchester United en el Etihad Stadium, en el juego de la Jornada 28 de la Premier League.

El equipo de Pep Guardiola volvió a dar un recital y enseñó cómo se debe jugar al fútbol humillando a su rival de ciudad y consolidándose aún más en la primer posición de la Premier.

Los Citizens llegaron a 69 puntos, seis más que el Liverpool, aunque los Reds tienen un partido menos. Por su parte, el United se quedó en la quinta posición con 47 puntos.

Así fueron los goles del partido

El primer gol del juego fue al minuto 5. El Manchester City atacó por la banda izquierda, Bernardo Silva mandó un centro atrasado para que Kevin De Bruyne, que estaba solo, pusiera el primer gol del partido.

La respuesta del United llegó al 23. Pogba se la pasó a Sancho, quien desde la izquierda comenzó a regatear jugadores, creó el espacio y sacó un disparo imparable al segundo poste. ¡Golazo!

Sin embargo, el City volvió a ponerse en ventaja al 29′, luego de una serie de rebotes en el área de los Reds Devils, la pelota le cayó a De Bruyne y marcó segundo gol del partido.

Kevin de Bruyne fue imparable para el Manchester United.

La diferencia de los Citizens aumentó al minuto 68 del segundo tiempo. Kevin De Bruyne levantó un centro pasado, al segundo poste, donde estaba esperando Mahrez, que sin dejarla caer mandó la pelota al fondo de la red. ¡El gol del partido!

El segundo tiempo fue un baile para el Manchester City. El United fue incapaz de oponer resistencia y los dirigidos por Pep Guardiola pusieron el 4-1 tras otra gran anotación de Mahrez. El gol fue validado por el VAR.

Marhez firmó una gran actuación gracias a sus dos tantos.

El próximo partido del City será ante el Sporting el miércoles 9 de marzo por la vuelta de los octavos de final de la Champions League. Mientras el United, jugará ante el Tottenham, por la Premier, tres días despúes.