Marathón derrota a Victoria en partido de preparación

0
207
Marathón dejó una buena sensación en el partido amistoso de este domingo contra Victoria.

Redacción. Con goles de sus nuevas incorporaciones, Juan Anangonó y Ángel Tejeda, Marathón derrotó 2-0 a Victoria en partido de preparación para ambos, realizado este domingo en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Los “osos” del encuentro de fogueo fueron del delantero de los “verdes”, Ángel Tejeda, que falló un penal a los 3 minutos, y el portero de los ceibeños, José Mendoza, quien “regaló” los dos tantos.

Es de destacar que el juego sirvió para que los jugadores de ambos clubs soltaran los músculos después de la fuerte pretemporada.

Además, los técnicos Hernán “La Tota” Medina y Salomón Nazar les dieron oportunidad a la mayoría de futbolistas que tienen a disposición para el torneo de Apertura 2024.

Un primer tiempo del “verde”

Del amistoso se puede decir que el dominador absoluto de la primera parte fue el cuadro “esmeralda”, que encontró facilidades para llegar al marco defendido por el ex Olimpia, José Mendoza.

Apenas transcurrían los 2 minutos, cuando Ángel Tejeda se tuvo confianza para cobrar un penal, pero envió el balón a las graderías.

Transcurría el minuto 20, cuando tuvo que salir de la cancha Iván “Chino” López con dolencias, cediéndole el lugar al ecuatoriano Juan Anangonó.

La reciente contratación de Marathón solo necesitó 2 minutos (22) para hacerse presente en el marcador.

El portero de los ceibeños prácticamente le “regaló” el balón al sudamericano, quien no falló y puso el 1-0.

Tejeda tuvo la revancha a los 24 minutos, con un nuevo “regalo” de Mendoza y sin marcas puso el 2-0.

Ángel Tejeda y Juan Anangonó anotaron los goles del triunfo de Marathón sobre Victoria, en partido de preparación.

Primera evaluación

El doctor Nazar pudo ver en acción a sus refuerzos para el campeonato venidero, el mediocampista colombiano, Diego Ospina, así como Maynor Arzú, Héctor Aranda y Selvin Guevara.

Además, los panameños Rolando Blackburn y Aldair McKenzie. También, el delantero catracho, Kemsie Abbot.

Todos los futbolistas del “Jaibo” mostraron cosas interesantes que seguramente perfeccionarán previo al inicio del torneo de Apertura, el próximo 27 de julio.

Por su parte, los “verdes” evidenciaron que necesitan un defensa central para hacerle frente a la Copa Centroamericana de la Concacaf.

Suscríbete gratis a más información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace: https://bit.ly/2Z2UF3