Marathón y Honduras Progreso reparten puntos en el Olímpico

SAN PEDRO SULA.- El Marathón empató 1-1 con el Honduras Progreso y sumó su tercer partido consecutivo sin conocer la victoria. Los anotadores del juego fueron de Juan Vierya (31′) y Andino Portillo (46′)

Con este resultado Marathón llegó a 14 puntos y se ubica en la octava posición de la tabla, mientras el Honduras Progreso llegó a 15 y se posicionó en el séptimo lugar.

El primer tiempo fue igualado para ambas escuadras, pero fue el Honduras Progreso el que gozó de una mayor cantidad de oportunidades de gol. De hecho, pegó dos postazos con dos jugadores diferentes: primero con Selvin Guevara y luego Víctor Arauz.

Al minuto 24, Denovan Torres vio la tarjeta roja al tocar la pelota con la mano fuera del área e impedir que el jugador del Honduras Progreso se enfilara para anotar.

Sin embargo, al 31′, el conjunto verdolaga anotó el primer gol del juego tras un bombazo desde afuera del área de Juan Vieyra que fue inatajable para el guardameta Andrés Salazar.

Juan Vierya y Lucas Campana celebrando el primer gol del partido.

En Honduras Progreso encontró el empate el primer minuto del segundo tiempo luego de dos cabezazos en el área, que concluyeron con la anotación de Andino Portillo.

Con el pasar de los minutos el partido se volvió más trabado, con pocas oportunidades de gol y Marathón sufrió la baja de Juan Vierya por lesión y en su lugar ingresó Isaac Castillo.

El Honduras Progreso tuvo la iniciativa y creo varias oportunidades de gol en los minutos finales, pero sus delanteros no contaron con la fortuna de mandar el balón al fondo de la red.

En la próxima jornada Marathón visitará a Victoria en La Ceiba, mientras el Honduras Progreso recibirá al CDS Vida.

Marathón: Denovan Torres, Bryan Bernárdez, Elmer Güity, Luis Vega, Luis Garrido, Mario Martínez, Allans Vargas, Lucas Campana, Ovidio Lanza, Juan Vieyra y Edwin Soloano.

Honduras Progreso: Andrés Salazar, Ángel Barrios, Oidel Pérez, Víctor Araúz, Cristian Sacaza, Selvin Guevara, Dixon Ramírez, Edwin Maldonado, Alberto Paredes, Luis Heraldez y Yunny Dolmo.