Real EspaƱa “atropella” a la Real Sociedad en Tocoa

TOCOA.- El Real EspaƱa no cree en nadie y extendiĆ³ su buena racha venciendo por goleada 0-3 a la Real Sociedad en el estadio Francisco MartĆ­nez.

La llegada de HĆ©ctor Vargas al banco de Real EspaƱa sigue rindiendo frutos; bajo la gestiĆ³n del “LeĆ³n de Formosa” los sampedranos ya rompieron su rĆ©cord de victorias con 8.

Acciones del partidoĀ

Marco Aceituno abriĆ³ el marcador para Real EspaƱa a los 37 minutos, tras aprovechar un tiro libre de Jhow Benavidez que se estrellĆ³ en el vertical y empujar a placer para poner el 1-0 de la noche.

Antes del pitazo para el descanso JĆŗnior Lacayo en base a velocidad le ganĆ³ la posiciĆ³n al defensa Kevin Matute, quedĆ³ frente al portero Mariano Pineda y con toque suave puso el 2-0 a favor de los aurinegros.

Desde su llegada al Real EspaƱa, Lacayito sirve de revulsivo para el conjunto que dirige Vargas.

Real EspaƱa finiquita sus tres puntos

En el complemento el tĆ©cnico colombiano HernĆ”n Restrepo mandĆ³ a sus delanteros Rony MartĆ­nez y Franco GĆ¼ity en busca del empate.

Rony MartĆ­nez tuvo mĆŗltiples ocasiones para igualar, pero no pudo mandar al fondo el balĆ³n, primero al rematar solo y elevado.

Luego al no aprovechar un mano a mano ante el portero, luego con un remate de cabeza que se estrellĆ³ en el horizontal y seguidamente con un remate de zurda que desviĆ³ de manera espectacular el arquero OlĆ­mpico de Tokio 2020 Michael PerellĆ³.

Quien no fallĆ³ y liquidĆ³ las acciones fue el argentino Ramiro Roca, quien recibiĆ³ solo un centro del mexicano Omar Rosas y sin marca rematĆ³ al fondo para el 3-0 final.

AlineacionesĀ

R. SOCIEDAD: JosĆ© Pineda, Deyron MartĆ­nez, Cristopher Urmeneta, Jamal Charles, Akeen Garnet, Klifox BernĆ”rdez, Kevin Matute, Sonny FernĆ”ndez, Yeer GutiĆ©rrez, Dester MĆ³nico y Delson Figueroa.

R. ESPAƑA: Michael PerellĆ³, Getsel Montes, Mayron Flores, Franklin Flores, Devron GarcĆ­a, Jhow Benavidez, JĆŗnior Lacayo, Ramiro Rocca, Kevin Ɓlvarez, Marco Aceituno y Gerson ChĆ”vez.

SuscrĆ­bete gratis a mĆ”s informaciĆ³n deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace:Ā http://bit.ly/35GpKtQ