Napoli empata sin goles ante Hellas Verona, pero se mantiene de lĂ­der

REDACCIÓN. (AFP) El Napoli no pasó del empate sin goles este sábado ante el Hellas Verona (18º), pero se mantiene muy destacado al frente de la clasificación de la Serie A, con 14 puntos de ventaja con respecto a la Lazio, con ocho jornadas para el final.

Napoli empata ante Hellas Verona

Dada la gran diferencia de puntos en la clasificación y el duelo de Champions el martes contra el Milan (donde el Napoli debe remontar un 1-0 para meterse en semifinales), el técnico Luciano Spalletti decidió comenzar con un once con muchas novedades, sobre todo en ataque, dejando en el banquillo a Victor Osimhen y a Khvicha Kvaratskhelia.

Pero sin sus dos mejores hombres esta temporada, al Napoli le costó jugar a su nivel habitual y en la primera parte apenas se acercó al arco rival, con un gol anulado por fuera de juego como acción más destacada (20).

En cambio, el portero del Napoli Alex Meret sĂ­ se luciĂł para evitar que el Hellas Verona se adelantase en el marcador, primero atajando un lanzamiento de Kevin Lasagna (29) y en la segunda parte otro remate de Simone Verdi (81).

Leer también: Milan mostró su grandeza en Europa al vencer al Napoli en Champions

Pero aĂşn se mantiene de lĂ­der

Ya con Oshimen, máximo anotador del equipo, y ‘Kvaradona’ en la cancha, el Napoli pudo haberse llevado los tres puntos con un disparo del nigeriano que se estrellĂł en el travesaño, pero el marcador no se moviĂł y el Napoli sumĂł un solo punto.

Su rival en Champions tampoco logró la victoria en el primer partido del sábado. Con un once lleno de suplentes, el Milan (4º) mantuvo su línea irregular en la Serie A con su empate 1-1 en Bolonia (1-1).