Olimpia y Marathón empatan en la Jornada 3 del Torneo Clausura

REDACCIÓN. En el estadio Carlos Miranda de Comayagua, el Olimpia y el Marathón empataron 0-0, por la Jornada 3 del Torneo Clausura de la Liga Nacional.

La escuadra merengue, fue dominante por varios minutos del encuentro, pero nunca encontró la forma de romper el cero.

En tanto, el equipo verdolaga, si bien estuvo cauteloso, tuvo mucho oficio y fue muy certero a la hora de defender.

Para este duelo, el técnico del “León”, Pedro Troglio, salió con: Edrick Menjívar, Maylor Núñez, José García, Jonathan Paz, Carlos Sánchez, Carlos Pineda, Jorge Álvarez, Kevin López, José Pinto, Yustin Arboleda y Jerry Bengston.

A su vez, el estratega del “Monstruo”, Salomón Nazar, jugó con: César Samudio, Félix Crisanto, André Orellana, Luis Vega, Javier Arriaga, Francisco Martínez, Allan Banegas, Damin Ramírez, Edis Ibarguen, Clavyin Zúniga y Júnior Lacayo.

Dominio de Olimpia

Durante los primeros minutos de este encuentro, que fue arbitrado por Melissa Pastrana, la iniciativa la llevó el Olimpia.

Los dirigidos por Pedro Troglio fueron muy peligrosos en esos instantes iniciales, donde Marathón simplemente se replegaba en defensa.

El impulso de los albos se vio afectado por la sustitución de Arboleda e ingreso de Benguché, debido a una lesión del colombiano.

Con el paso de los minutos, Olimpia fue retomando el control y las intenciones de hacer daño, pero le faltaba claridad.

Pese a los intentos de los merengues, los protagonistas se fueron al descanso con el empate 0-0 en el marcador.

Leer también: La afición de Olimpia ve a Edwin como un buen refuerzo para el equipo

Marathón complicó

Ya en la segunda parte de las acciones, el Marathón emparejó las cosas y comenzó a tener mucho dominio del balón.

De hecho, la escuadra de Salomón Nazar tuvo varias oportunidades para conseguir marcar, pero no lo logró.

A Olimpia le costó recomponerse durante esa segunda mitad del duelo y, con los cambios, de a poco fue siendo más dominante.

Sobre el final del juego, los de Pedro Troglio controlaron en su totalidad la esférica, en la búsqueda del tanto del triunfo, pero este no llegó y fue empate 0-0.