Honduras de El Progreso cae derrotado ante Lobos UPNFM en la Jornada 3

REDACCIÓN. En el estadio Humberto Micheletti, el Honduras de El Progreso no pudo ante Lobos de la UPNFM al caer derrotado 0-2, en la Jornada 3 del Torneo Clausura de la Liga Nacional.

La escuadra arrocera, fue valiente e intentó hacer daño, pero no fue suficiente. En tanto, el equipo universitario, trabajó más cauteloso y tuvo mayor efectividad en la meta rival.

Para este duelo, el técnico del Progreso, Jhon Jairo López, salió con: Rafael Zuniga, Ángel Arzu, Fabricio Galindo, José Quiroz, Yair Quiñones, Luis Garrido, Harold Sandoval Lasso, Dixon Ramirez, Alberto Paredes , Carlos Perez y Tomás Sorto.

A su vez, el estratega del Lobos, Héctor Castellón, jugó con: Denovan Torres, Eduard Reyes, Axel Gómez, Jefryn Macías, Róbel Bernárdez, Pedro Gonzalez Johnny Leverón, Lesvin Medina, Oliver Morazán Carlos Róchez y Jairo Róchez.

Una UPNFM con mucho oficio

Durante los primeros minutos de este encuentro, las acciones fueron reñidas, aunque de a poco parecía que el Honduras de El Progreso iba tomando la iniciativa.

Con el paso de los minutos, los Lobos de la UPNFM trataron de emparejar la situación a través de algunos intentos de ataque.

Sin embargo, ninguno de los dos equipos era capaz de romper el cero en el marcador en el enfrentamiento.

Fue hasta el cierre de la primera parte, al minuto 40, que Johnny Leverón mandó a guardar el balón al fondo de la red para el 0-1.

Leer también: Honduras de El Progreso sorprende venciendo al Vida en La Ceiba

Honduras Progreso no pudo

Ya en la segunda parte de las acciones, el Honduras de El Progreso salió con la misión de encontrar la paridad.

Sin embargo, se encontró con un equipo universitario que estaba bien parado atrás y que estaba defendiendo con todo.

De hecho, al minuto 82, la manada de Castellón aumentó la ventaja al conseguir el 0-2, tanto que fue obra de Cristofher Urmeneta.

Luego de esa anotación, el Honduras de El Progreso salió con todo al ataque para hallar el descuento que lo metiera en el partido, pero este no llegó.