Real EspaƱa destroza al Honduras Progreso y sigue peleando por el liderato

SAN PEDRO SULA. – Real EspaƱa aprovechĆ³ la localĆ­a y goleĆ³ 4-1 al Honduras Progreso de Jhon Jairo LĆ³pez este miĆ©rcoles en el Estadio Francisco MorazĆ”n.

La ‘MĆ”quina’ se llevĆ³ los tres puntos de la fecha #16 gracias a los goles de Yeison MejĆ­a, Miguel Carrasco, Ramiro Rocca y Getsel Montes. El Ćŗnico gol de los progreseƱos fue obra de Cristian Sacaza.

Los dirigidos por el mĆ©xicano RaĆŗl ‘Potro’ GutiĆ©rrez siguen con posibilidades de terminar lĆ­deres del Torneo Apertura 2021 tras conseguir 32 puntos y ubicarse en la segunda posiciĆ³n.

Te podrĆ­a interesar: Olimpia vence por la mĆ­nima al MarathĆ³n y se queda con el ClĆ”sico

Inicio arrollador

El Honduras Progreso llegĆ³ desconcentrado y Real EspaƱa no perdonĆ³. A los 7 minutos los aurinegros empezaron a ganar gracias al gol de Yeison MejĆ­a.

VĆ­ctor AraĆŗz se equivocĆ³ intentando control el balĆ³n dentro del Ć”rea, Rocca tomĆ³ la pelota y asistiĆ³ a MejĆ­a, que definiĆ³ de zurda dentro del Ć”rea.

Yeison MejĆ­a abriĆ³ el marcador contra Honduras Progreso.

Solo dos minutos despuĆ©s, Rocca rematĆ³ fuerte desde fuera del Ć”rea, Rosas tomĆ³ el rebote y asistiĆ³ a Miguel Carrasco para el 2-0.

Lea tambiƩn: Lobos golea en Tocoa y asegura un lugar en la liguilla del Apertura 2021

El vendaval sampedrano continuarĆ­a al minuto 19 de la primera parte. En un contragolpe iniciado por Jhow Benavidez, Rosas avanzĆ³ por la derecha y asistiĆ³ a Rocca, que anotĆ³ el 3-0.

El partido serĆ­a largo para ambos equipos ya que, con tres de diferencia, los del Honduras Progreso tenĆ­an poco que hacer.

Rosas, que dio dos asistencias y fue de los mejores en la primera mitad, ganĆ³ el balĆ³n en el aire al minuto 33 pero su remate de cabeza fue detenido por el arquero progreseƱo.

Honduras Progreso guardĆ³ su fĆŗtbol para los Ćŗltimos diez minutos de la primera mitad. La ‘MĆ”quina’ perdiĆ³ la posesiĆ³n y los visitantes generaron sus mejores ocasiones.

MartĆ­nez tuvo la mĆ”s clara para hacer el descuento cuando se sacĆ³ a los dos defensores aurinegros y rematĆ³ dentro del Ć”rea, pero Luis ‘Buba’ LĆ³pez evitĆ³ el 3-1.

Segundo tiempo de trƔmite

Los dirigidos por Jhon Jairo LĆ³pez siguieron jugando bien en los primeros minutos del segundo tiempo, sin embargo, recibirĆ­an mĆ”s castigo desde el balĆ³n parado.

Getsel Montes cabeceĆ³ un tiro de esquina de Jhow Benavidez al minuto 66 y puso el 4-0 en la cancha del MorazĆ”n. Goleada de la ‘MĆ”quina’.

Terminando el partido, Cristian Sacaza marcĆ³ de cabeza el 4-1 y maquillĆ³ la paliza aurinegra en San Pedro Sula.

Real EspaƱa: Luis LĆ³pez; Getsel Montes, Franklin Flores, Devron GarcĆ­a, Kevin Ɓlvarez; Mayron Flores, Jhow Benavidez, Yeison MejĆ­a, Miguel Carrasco; Omar Rosas y Ramiro Rocca.

Honduras Progreso: AndrĆ©s Salazar; VĆ­ctor AraĆŗz, Bryan Johnson, AndrĆ©s BolaƱos, Kevin Caminos; Daniel Rocha, Daniel Quiroz, TomĆ”s Sorto, JuliĆ”n MartĆ­nez, Cristian Sacaza; Geovani MartĆ­nez.

SuscrĆ­bete gratis a mĆ”s informaciĆ³n deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace:Ā http://bit.ly/35GpKtQ