Real EspaƱa doblega al Victoria y vuelve a “carburar” puntos

SAN PEDRO SULA.- El Real EspaƱa dejĆ³ atrĆ”s el “trago amargo” en Tocoa y doblegĆ³ en casa al Victoria en el cierre de la Jornada 4 del Apertura 2022-23.

Los Aurinegros llegaron con cinco bajas de peso a este partido de la jornada 4 del Apertura 2022, mismas que al final supo sobrellevar.

Yeison MejĆ­a y Maikel GarcĆ­a fueron los encargados de poner a “pitar” a la mĆ”quina el en MorazĆ”n; Marco Tulio Vega puso el descuento para los de Fernando AraĆŗjo.

Acciones del partidoĀ

La mĆ”quina se dedicĆ³ a lo suyo, posesiĆ³n y ofensiva rĆ”pida, los jaibos por su parte, esperaron para no se sorprendidos, sin embargo, no pudieron con la genialidad de Yeison MejĆ­a.

Al minuto 26, Marcelo Espinal se equivocĆ³ en un despeje y el balĆ³n le llegĆ³ a Yeison MejĆ­a.

El habilidoso volante del Real EspaƱa se metiĆ³ al Ć”rea y con un zurdazo batiĆ³ a Harold Fonseca.

Esto fue un balde de agua frĆ­a para los visitantes, ya que la jugada que los sentenciĆ³ en el primer gol fue por un mal despeje de su propia defensa.

El volante de 24 tras varios intentos se quitĆ³ la mala vibra y se redimiĆ³.

La MĆ”quina estuvo cerca del segundo tanto al minuto 38, el juvenil Christopher Pike se tuvo fe de larga distancia, pero su remate pegĆ³ en el travesaƱo.

En el cierre del primer tiempo Carlos MejĆ­a salvĆ³ al Real EspaƱa en la lĆ­nea tras un remate de Victoria que casi termina en el empate.

La Jaiba estuvo a nada de empatar al minuto 54, Alexy Vega metiĆ³ el balĆ³n al Ć”rea y Fabricio Silva conectĆ³ el balĆ³n en frente de PerellĆ³, pero elevĆ³ su disparo, fallĆ³ monumental en final.

Real EspaƱa finiquita sus tres puntosĀ

Real EspaƱa se lanzĆ³ por el segundo gol y lo consiguiĆ³. Yeison MejĆ­a desbordĆ³ por la banda diestra, centrĆ³ y el balĆ³n le quedĆ³ a Maikel GarcĆ­a, quien controlĆ³ y de zurda venciĆ³ a Fonseca, 2-0 para la MĆ”quina.

Victoria no se quedĆ³ de brazos cruzados. Marco Tulio Vega, que ingresĆ³ de cambio en la primera mitad, recibiĆ³ un balĆ³n en largo al minuto 66, controlĆ³ de forma orientada y batiĆ³ sin piedad a PerellĆ³ para descontar.

El equipo ceibeƱo adelantĆ³ lĆ­neas, producto de ello Real EspaƱa encontrĆ³ algunos espacios. Al 77, GarcĆ­a filtrĆ³ un balĆ³n a Carlos BernĆ”rdez que entrĆ³ en el Ć”rea, se perfilĆ³ a su derecha, pero le fallĆ³ la precisiĆ³n al rematar, su intento saliĆ³ desviado.

En el Ćŗltimo minuto Marco Tulio tuvo el empate tras un centro de Wilmer Crisanto, pero la defensa lo tapĆ³ justo antes de batir a PerellĆ³. Real EspaƱa volviĆ³ a la senda de la victoria.

AlineacionesĀ

REAL ESPAƑA: Michael PerellĆ³, Getsel Montes, Gerson ChĆ”vez, Junior GarcĆ­a, Carlos MejĆ­a, Miguel Carrasco, Cristopher Pike, Darlin MencĆ­a, Marco Aceituno, Yeison MejĆ­a y Pedro Baez.

VICTORIA: Harold Fonseca, JosĆ© ColĆ³n, Marcelo Espinal, Oscar Suazo, Allan Banegas, Arnaldo Urbina, Alexy Vega, Fabricio Silva, Kolton Kelly, Luis Hurtado y Yaudel Lahera.

SuscrĆ­bete gratis a mĆ”s informaciĆ³n deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace: http://bit.ly/35GpKtQ