Real Madrid recupera la sonrisa y vence al Celta de Vigo en BalaĆ­dos

ESPAƑA.- El Real Madrid consiguiĆ³ tres puntos importantes en su visita a BalaĆ­dos luego de vencer 2-1 al Celta de Vigo. Los goles fueron obra del francĆ©s Karim Benzema, ambos por la vĆ­a penal.

Con este resultado, el conjunto merengue llegĆ³ a 69 puntos y mantiene la diferencia de nueve puntos con el segundo lugar, Sevilla, que maƱana, domingo, visita al Barcelona.

El Real Madrid deberƔ hacer maletas y viajar a Stanford Bridge para medirse al Chelsea el miƩrcoles 6 de abril por los cuartos de final de la UEFA Champions League, mientras el Celta de Vigo visitarƔ al EspaƱol el 10 de abril.

Partidazo en BalaĆ­dosĀ

El juego equilibrado, con los dos equipos buscando imponer su dominio en el terreno de juego. El Real Madrid con mucha mĆ”s posesiĆ³n de la pelota y el Celta apostando por un fĆŗtbol directo y metiendo en problemas a la defensiva blanca.

El primer gol del juego llegĆ³ al minuto 18. Militao intentĆ³ acomodarse el Ć”rea y fue derribado, por la espalda, por Nolito y el Ć”rbitro sancionĆ³ una falta penal que Karim Benzema cambiĆ³ por gol.

Falta penal ejecutada a la perfecciĆ³n por Karim Benzema.

Tras el gol, el Celta se fue al ataque y al 23′ estuvo cerca de empatar el juego con una falta perfectamente cobrada por Iago Aspas, pero fue mejor la magnĆ­fica atajada del Courtois, que se lanzĆ³ a su derecha y mandĆ³ la pelota al tiro de esquina.

Al minuto 39, el Celta volviĆ³ a estar cerca de empatar el juego con un gol de Thiago Galhardo, pero que el VAR invalidĆ³ por una posiciĆ³n adelantada de Iago Aspas, quien no tocĆ³ el balĆ³n, pero evitĆ³ que Alaba sacara la pelota.

En el segundo tiempo los papeles cambiaron, el Celta pasĆ³ a dominar la posiciĆ³n de la pelota y al 52′, Nolito emendĆ³ la falta penal del primer tiempo tras anotar el empate del partido tras una gran jugada de su equipo desde propia cancha.

Nolito celebra con la aficiĆ³n de BalaĆ­dos.

Al minuto 63, Jeison Murillo derribĆ³ a Rodrygo en el Ć”rea y el Ć”rbitro sancionĆ³ penal. Sin embargo, Karim Benzema no pudo cobrarlo de buena forma; el guardameta Dituro atajĆ³ la pena mĆ”xima.

Cuatro minutos mĆ”s tarde el Ć”rbitro encendiĆ³ BalaĆ­dos al seƱalar la tercera falta penal del partido, pero esta vez tras derribo a Mendy, que esta vez sĆ­ fue cambio por gol por Karim Benzema.

En los minutos finales el Celta tomĆ³ un Ćŗltimo aire para buscar el gol del empate, pero no le ajustĆ³ y terminĆ³ cayendo ante los merengues.

Alineaciones del partidoĀ

Celta de Vigo: Dituro; Kevin, Aidoo, Murillo, Javi GalƔn; Fran BeltrƔn; Brais MƩndez, Denis, Nolito; Aspas y Galhardo.

Real Madrid: Courtois; Lucas, Militao, Alaba, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Asensio, Vinicius y Benzema.

SuscrĆ­bete gratis a mĆ”s informaciĆ³n deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace:Ā http://bit.ly/35GpKtQ