ยก’Red Devils’ en crisis! Watford humilla 4-1 al Manchester United

INGLATERRA. – Los ‘Red Devils’ siguen sin mejorar y continรบan dejando puntos en la liga. Watford dio la gran sorpresa de la fecha #12 de Premier League al golear 4-1 al Manchester United de Cristiano Ronaldo y Ole Gunnar Solskjaer.

Con los goles de Joshua King, Ismaila Sarr, Joao Pedro y Emmanuel Dennis, los locales vencieron contundentemente al United, que solamente pudo descontar por medio de Donny van de Beek.

Los dirigidos por Solskjaer solamente han podido ganar uno de sus รบltimos cinco compromisos en liga. Esta derrota ante ‘The Hornets’ puede ser el รบltimo compromiso del estratega noruego.

Te podrรญa interesar: Zidane pone una condiciรณn para dirigir al Manchester United

United en crisis

El Manchester United nuevamente mostrรณ una versiรณn pobre y reconfirma su crisis actual. Los dirigidos por Claudio Ranieri fueron mejores desde el principio, algo que quedรณ claro con el penalti conseguido apenas a los 6 minutos de partido.

Evitando un ataque peligroso, McTominay derribรณ en el รกrea a Joshua King y el รกrbitro marcรณ penalti a favor de los locales.

Ismaila Sarr se encargรณ de ejecutar y fallรณ. Sin embargo, el VAR intervino y dijo que se debรญa cobrar nuevamente por invasiรณn.

El resultado fue el mismo en la segunda ejecuciรณn: el senegalรฉs fallรณ y todo se quedรณ 0-0.

Watford no bajรณ pese a los dos fallos de Sarr y mantuvo el ritmo. Cristiano Ronaldo era el รบnico que intentaba en el United, pero con remates fรกciles para la defensa.

Al 28′ por fin llegarรญa el primer tanto del partido. Emmanuel Dennis asistiรณ a King, quien venciรณ a De Gea con un remate de zurda.

Antes del descanso, Ismaila Sarr consiguiรณ con un disparo al junto al palo izquierdo el 2-0 para ‘The Golden Boys’.

Sarr llegรณ a cuatro goles en esta Premier.

El neerlandรฉs Donny van de Beek ingresรณ al medio tiempo y rรกpidamente hizo su aporte al equipo: gol del descuento al 50′, aprovechando una asistencia de cabeza de Ronaldo.

La remontada de los ‘Red Devils’ se echรณ a perder cuando al minuto 69′, Harry Maguirre recibiรณ su segunda tarjeta amarilla y dejรณ a su equipo con 10.

Emmanuel Dennis y Joao Pedro aprovecharon los รบltimos minutos con superioridad numรฉrica para liquidar a la visita en el final.

Dennis hizo el 3-1 al 90+2′ y Joao Pedro el definitivo 4-1 a favor de los locales, quienes salieron de la zona de descenso.

Cristiano Ronaldo tras la derrota ante Watford.

Alineacionesย

Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Maguire, Lindeloof, Shaw; McTominay; Matic; Bruno Fernandes, Sancho, Rashford; Cristiano Ronaldo.

Watford: Foster; Louza, King, Cleverley, Masina; Nkoulou, Cathcart, Sissoko, Femenรญa; Sarr y Dennis.

Suscrรญbete gratis a mรกs informaciรณn deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace:ย http://bit.ly/35GpKtQ