Rigoberto Rivas continúa de la mano con el gol en Turquía

Redacción. El delantero hondureño Rigoberto Rivas anda en un gran momento con el equipo Hatayspor de la Súper Liga de Turquía y este lunes anotó el tanto del empate 1-1 frente al Alanyaspor.

Rivas salió de titular en el compromiso que correspondió a la jornada 22 del balompié turco.

“Rigo” se encargó de abrir el marcador a los 5 minutos con un disparo fuerte desde fuera del área que superó la “volada” del portero del Alanyaspor.

El también seleccionado nacional aprovechó un balón suelto después de un tiro de esquina para poner a ganar momentáneamente a su club 1-0.

En la parte complementaria y cuando el encuentro expiraba, a los 89 minutos, el Alanyaspor consiguió la igualdad 1-1 a través de un lanzamiento penal.

Loading the player...

Ya van dos

Para Rigoberto Rivas es su segundo gol del año 2024 con el Hatayspor para sumar cuatro en el actual campeonato turco, luego de 15 encuentros disputados, registrando mil 354 minutos disputados.

El último gol de Rivas había sido en la fecha 20 de la Súper Liga de Turquía, en partido contra el Pendikspor.

Con 22 unidades en igual cantidad de partidos disputados, el Hatayspor se sitúa en el lugar 14 de la tabla de posiciones y solo a un punto de la zona de descenso.

El atacante “catracho” espera continuar con esta racha, previo al partido decisivo contra Cota Rica por el boleto a la Copa América 2024.