Tottenham y United ganan en la Premier; Arsenal “pincha” en el Emirates

REDACCIÓN.- La jornada sabatina de la Premier League comenzó con la victoria como visitante del Tottenham sobre el Bournemouth, seguido del empate del Arsenal contra Fulham y la victoria del Manchester United ante el Nottingham Forest.

A pesar de la baja de su máxima estrella, Harry Kane al Bayern Múnich, el Tottenham no ha resentido el hueco en la ofensiva del inglés y ha solventado sus partidos con ‘holgura’. En el duelo que se midió contra el Bournemouth, los londinenses se impusieron gracias a las anotaciones de James Maddison y Dejan Kulusevski.

Con este resultado, el Tottenham asalta el liderato y alcanzó los 7 puntos en tres partidos jugados. En la próxima fecha, los ‘Spurs’ jugarán contra el Burnley.

Los Gunners no pueden contra Fulham

En un derbi londinense, el Arsenal fue incapaz de ganarle al Fulham al igualar 2-2 en el Emirates Stadium.

Los visitantes encontrarían la ventaja rápidamente con la anotación de Andreas Pereira al minuto 1. Situación que, trastocó los planes de Mikel Arteta.

Sin embargo, fue hasta al 70′ que, el Arsenal emparejó el parido con una anotación de Bukayo Saka de penal. Minutos más tarde, Edward Nketiah, puso el 2-1.

Pero cuando todo parecía que terminaría en un triunfo de los Gunners, al 87′, Joao Palhinha marcó el definitivo 2-2.

En la próxima fecha, el Arsenal medirá fuerzas contra el Manchester United, un juego pactado a desarrollarse el domingo 3 de septiembre en el Emirates Stadium.

Los Red Devils remontan en Old Trafford

El Manchester United vino de atrás para remontar y ganar 3-2 al Nottingham Forest, quien se adelantó con goles tempraneros de Taiwo Awoniyi 2′ y Willy Boly 4′.

No obstante, en el minuto 17, Christian Eriksen comenzó la remontada gracias a una asistencia de Rashford. Ya en el segundo tiempo, Casemiro y Bruno Fernandes capitalizaron la superioridad numérica sobre el terreno de juego, para finiquitar el 3-2 de los ten Hag.

De esta forma, el United llegó a seis puntos y se sitúa provisionalmente en la quinta posición. En la próxima fecha, los ‘Red Devils’ se medirán ante el Arsenal.