VIDEO | Cristiano Ronaldo anota un hat-trick con el Al Nassr

REDACCIÓN. El astro portugués Cristiano Ronaldo anotó un nuevo hat-trick para el triunfo 3-0 del Al Nassr sobre el Damac en la liga de Arabia Saudita.

Con esa victoria, el equipo del “Bicho” recupera el liderazgo de la competición, en la decimoctava jornada.

Es la segunda vez que el atacante luso anota tres goles en un partido desde que llegó a territorio saudí.

Cabe mencionar que, en seis encuentros disputados con su nuevo equipo, Cristiano acumula ya ocho tantos.

En concreto, consiguió cuatro ante el Al Wehda y uno frente el Al Fateh. Ahora, tres más contra el Damac.

Video del hat-trick de Cristiano

Lo sorprendente de todo es que Cristiano Ronaldo hizo los tres tantos en tan solo 26 minutos de la primera parte.

Abrió el marcador del encuentro disputado en el estadio Prince Sultan bin Abdul Aziz de Abha a los 18 minutos al transformar un penalti.

Luego, firmó el segundo tanto en solo cinco más tarde, al aprovechar un balón recibido por Sultan Al Ghanam.

Posteriormente, el tercer gol de Ronaldo fue a uno del intermedio a pase de Ayman Yahya, sobre el final de la etapa inicial, después de una corrida extraordinaria.

Leer también: Cristiano Ronaldo cumplió 38 años y así fue como lo celebró

Es clave para el Al Nassr

Cristiano
El luso está comenzando a anotar muchos goles.

Las estadísticas marcan que Cristiano Ronaldo participó de forma directa en los últimos 10 goles de su equipo.

Sus números son: gol en el 2-2 ante Al-Fateh, poker de tantos frente a Al-Wehda, asistencia doble frente a Al-Taawon y el triplente contra Damac.

De esta manera, el lusitano calló las críticas del periodista y presentador inglés para la cadena BeIN Sports Richard Keys, quien en los últimos días le había apuntado de forma despiadada.

“¿Seguramente el debate sobre la superestrella egocéntrica ya ha terminado. Sí, marcó goles después de volver a fichar por el United, pero rara vez fueron goles significativos. Era un dolor en el club y sofocaba la vida de jugadores como Rashford”, dijo Keys.