VIDEOS | Así fue el doblete de Cristiano que le dio la copa al Al-Nassr

REDACCIÓN. El astro portugués Cristiano Ronaldo convirtió este sábado un doblete que llevó al Al-Nassr a ganar la copa denominada “Campeonato de Clubes Árabes”.

La escuadra del “Bicho” enfrentó al Al-Hilal en la final de esa competición, donde todo se resolvió con un partidazo plagado de varias estrellas conocidas.

Ronaldo
A sus 38 años, Ronaldo no para de anotar goles.

Por el Al-Nassr destacaron nombres como los del brasileño Alex Telles, el croata Marcelo Brozović, el senegalés Sadio Mané y, por su puesto, Cristiano Ronaldo.

Mientras, en el Al-Hilal jugaron otros futbolistas reconocidos como el senegalés Kalidou Koulibaly, el portugués Rúben Neves y el serbio Sergej Milinković-Savić.

Leer también: Sporting presenta camiseta en conmemoración a Cristiano

Doblete de Cristiano

Cristiano
Así festejó Cristiano con el Al-Nassr.

Esta fue una final muy disputada, con un fútbol muy abierto y de bastantes ocasiones para los dos equipos que pelearon hasta el último suspiro.

Sin embargo, en la primera parte se mantuvo el cero en las porterías. Fue hasta la segunda mitad, al 51′, que Michael abrió el marcador para el Al-Hilal.

Tras ese tanto, el Al-Nassr metió el acelerador y logró el empate 1-1 en la pizarra gracias al tanto de Cristiano Ronaldo, al 74′ del compromiso.

Loading the player...

Después del empate del “Bicho”, el juego mantuvo esa dinámica de ida y vuelta, a tal punto que todo se tuvo que decidir en el alargue.

Los tiempos extras llegaron y los dos equipos estuvieron cerca de marcar el segundo gol, pero al final fue el Al-Nassr quien consiguió romper la paridad.

Fue tras un remate del brasileño Anderson Talisca que Cristiano Ronaldo aprovechó un rebote para convertir de cabeza al 98′.

Ese segundo gol del portugués fue suficiente para que el Al-Nassr venciera al Al-Hilal y se quedara con el título, que fue alzado por el crack de 38.