Vinicius lidera el ‘baile’ del Real Madrid al Osasuna en Pamplona por LaLiga

REDACCIÓN. El Real Madrid le metió un ‘baile’ de 2-4 al Osasuna en Pamplona que fue liderado por su estrella Vinicius Jr., este sábado en la fecha 29 de LaLiga.

Llegando de visita al Estadio El Sadar, la escuadra de Carlo Ancelotti le halló las ‘costuras’ a su rival desde muy temprano en el partido.

Fue al minuto 4 del compromiso que ‘Vini’ se encontró solo frente al arquero rival y no perdonó al poner el 0-1 en el marcador.

Más tarde, el Osasuna pareció reaccionar al 7′, gracias al gol de Ante Budimir que sirvió para igualar 1-1. Sin embargo, los ‘merengues’ respondieron.

Al minuto 18, tras una serie de combinaciones en la zona ofensiva, el lateral derecho Dani Carvajal anotó un golazo para el 1-2.

Real Madrid
Brahim fue otro de los que, junto a Vinicius, encaminaron el triunfo del Madrid en Pamplona.
Puede leer: Real Madrid venía de cumplir ante Celta para mantener firme su liderato

Vinicius y el Madrid

Ya en la segunda parte, el habilidoso atacante Brahim Díaz aprovechó un balón en profundidad para definir solo frente al portero y hacer el 1-3 al 61′.

Después, al minuto 64, de nuevo el brasileño Vinicius apareció para completar la goleada del Real Madrid sobre el Osasuna en Pamplona.

Sobre el cierre del juego, al 90+1′, los locales le dieron una última alegría a su gente al convertir el 2-4 definitivo, que fue obra de Iker Muñoz.

Tras este resultado, el Real Madrid se mantiene como líder absoluto de LaLiga, al alcanzar los 72 puntos en 29 partidos disputados hasta ahora.