Albert Elis y el Girondins de Burdeos logran una importante victoria ante el Troyes

REDACCIÓN.- Alberth Elis y el Girondins de Burdeos volvieron a sumar de tres este domingo, luego de vencer a domicilio 2-1 al Troyes en la jornada 18 del campeonato francés.

A pesar de no marcar, La Panterita continúa siendo uno de los jugadores más desequilibrantes del equipo y de los más polivalentes en el esquema del entrenador Vladimir Petković.

Alberth Elis salió jugando como volante por la derecha, a diferencia de partidos anteriores fungió como centro delantero, y se desempeñó de gran forma con sacrificio, entrega y llevando peligrosos ataques a la portería rival.

El primer gol del juego cayó al minuto 28. El Troyes se lanzó al ataque, Oualid El Hajjam mandó un centro al área y de cabeza Xavier Chavalerin venció al guardameta del Burdeos.

Sin embargo, un minuto más tarde, Yoann Salmier anotó en propia puerta y empató el partido. El Girondins respiró.

El gol del triunfo del Girondins de Burdeos llegó al minuto 54. Remi Oudin levantó un gran centro al área y Hwang Ui-Jo remató de cabeza, pegado al palo izquierdo. Golazo.

Participación de Elis

Al minuto 76, Alberth Elis fue sustituido, en su lugar ingresó M’Baye Niang y los marcadores no se movieron. El Girondins de Burdeos consiguió una importante victoria para salir de los puestos del descenso. Antes de este juego, sumaba cinco partidos sin victoria, tres derrotas y dos empates.

Alberth Elis tuvo una destacada participación con el Burdeos. Foto AFP.

Ahora, el Burdeos se ubica en la posición 15 del campeonato francés con 17 unidades en 18 partidos jugado, está empatado en puntos con el Clermont; ha recibido 40 goles en contra y ha marcado 28.

El próximo juego del Girondins de Burdeos será en la Copa de Francia ante el Zouasia el domingo 19 de diciembre a las 11:20 AM (hora hondureña). Mientras, en la Ligue 1, volverá a jugar tres días después, cuando reciba al Lille en el juego correspondiente a la jornada 19. Este juego será a las 2:00 PM.